【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけですが
    久しぶりに読みました(^^)
    また是非続きが読みたくなって
    来ました♡
    また無料分増えた頃覗きにきまーす

一つの話が短い

瑠奈さんが、父親の借金の為に性接待の日々なんて、犯罪レベルの酷い話だと、気乗りしませんでしたが、魔の手から助けがと思いきや一筋縄ではいかず、イライラが募ります。女性の性に対する偏りが辛いです。

親の借金のカタに身を売る事になった令嬢の囲まれ生活の話。ひどい扱いの中で見つけた愛しい彼とのやり取りがキュンキュンする

無料分を読んでる途中。なかなかの悲劇っぷりで、読んでて、これはいつまで…て展開の遅さがモヤモヤする。そろそろ次の展開に行ってほしい。

やや犯罪レベル

まだ、読み始めです。
    父親の事業が失敗し多額の借金を背負ってしまったヒロイン。
    肩代わりしてくれた八雲の言いつけにより、身体を売ることになる。
    毎晩、見ず知らずの男と交わるヒロイン。
    もう、犯罪じゃないかと思えるほど。
    本当に好きな人と幸せになってほしいな。

ツライ

日野先生の作品大好きですが、ヒロインが気の毒過ぎて少しツライです。でも、成宮に想いが通じて2人が良い感じになった時は束の間ですが
    少しほっとしました。

かわいそう

いくら借金のためとはいえ主人公がかわいそう。成宮も煮え切らないし。ご主人様が酷すぎて嫌悪感を抱いてしまいます。

H作品なだけ

絵はいいけど、この作者さんはダラダラと長く同じ展開を続けて何が楽しいのかわかりません。こんなにいろんな人とHした人は精神的にどうなんでしょうね…平気でいられるんですね…そこも理解出来ない。

85話まで無料み出来るようなので、読み始めました。借金があるため、身売り的な事をされます。そこの屋敷での話ですが、、無料配信なので読みましたが、あまり惹かれてないのが本音です。

この作者さんの作品は全部そうですが、
    えろに特化させているからか、内容はありえないとんでも設定です。
    なのでストーリー性は特に期待しないほうが。。