みんなのレビューと感想「恋愛志願」(ネタバレ非表示)

恋愛志願

新しい配信はもうされていないんですね…
    ハーレクイーンロマンスって、ベタベタのハッピーエンディングになるので好きなのですが(笑)上杉さんの絵や話の面白さがまたいいんですよ。
    最初は近過ぎて意識していないもの通しが、ふと居なくなってその良さに気づく。安心内容でした。

by 111325

地味でガードが固く、恋愛対象にはならないと思っていた秘書がひょんなことから恋人役になることになり、その美しさに驚いて自分の気持ちに気づいていく・・・といったよくあるストーリーです。
    まさか、と思いながらもヒロインが気になってしまうヒーローがかわいかったです。

側にいて当たり前の女性がいなくなると

他の男にもっていかれそうになって慌てるヒーロー!
    テンポよくタッチが入ってるので読みやすいです。
    ヒロインも自分の意思があって簡単に2人の関係を進めないのが良かったです。

作者さん買い

前回読んだ作品が面白かったので購入したんですが、普通におもしろくて、ただ 今回は ラスト涙が出ました。さすが ハーレクインだと想いました。

by lica7

一話無料分

だけですが、次が気になるお話ですね。だいたい先が読めますが、好きな作家さんなので、この先を読んでみたいです。

by gnocchi

私は好きです

不器用で、自分の思いを伝えられずにいるおとこの人って、嫌いじゃない。
    この作者のは結構好きでお薦めです。

絵がとてもキレイで、登場人物がみんな魅力的です。男性を知らない秘書に男性を紹介していくのに、だんだん恋心に気づいていくもどかしさ。。。

面白かった

この作者さん好きなんで、かなりあっさりでびっくりしたけど読みやすいし面白かったです。もう少しラブラブなとこも見たかった。

作者さん買いです。絵が好みなので読みやすいです。ハーレクインは何が起きようともハッピーエンドなので安心して読めます!

最低男が最終的に真実の愛を見つけてハッピーエンド。王道だね。
    社長と秘書。これも王道かしらね?????