みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ギブはフィービーに素性と賭けについてと2つの隠し事をしていて最後に明かすのだけど、フィービーはもっと怒っていいと思った。前の婚約者のことといい優しすぎる。

良かった。

シリーズを読んでいて、こちらも読み始めました!優しすぎるヒロイン❗でも素敵です❗最後はお金持ちで格好いい男性とハッピーエンドで良かったです!

よかった

婚約は嵐のように。を読んでからこちらを読みました。人物の流れが繋がっていて、なかなか面白かったです。

安定の絵の素晴らしさ!しかも、ちょっとドロドロしちゃう内容も、きれいにオシャレにまとめている感じで、さすがです。
    話数のわりには、読みごたえ十分です。

婚約者に別に好きな人が出来て、妹としか思えないと別れを告げられて、二人で暮らすはずだった、家のローンまで、引き受けるヒロイン。普通なら慰謝料として、ローン払ってもらえばいいのに。
    その元婚約者の結婚式に出席するために偽の婚約者を雇います。
    その婚約者役が、こちらも訳ありで、異性の親友をつくれるかと賭けをして、ヒロインの家に住む事になります。
    それが後に少し複雑になってくのですが、結局異性の友情は成り立たないね事かな。
    元婚約者よりも数倍かっこ良くて、お金持な人とハッピーエンド。
    ハーレクインの王道て、感じの内容ですが、それをおしゃれにまとめられたのは、作者さんの力量だと思います。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。

フィアンセ

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

ハーレクイン好きとしては

満足いくお話でした。
    現実的に考えると突っ込みどころは満載ですが、それは「ハーレクインだから」で飲み込みてしまえるので、どんなにゴージャスな話しでも問題無。
    このシリーズのもうひとつと方も当然読みます。

おもしろかったです

とてもおもしろかったのですが、ラストの方がなぜ男性側がそんなに強気なのか…非は男性にあるのに少し釈然としない部分がありました。

絵がすっきりしていて、素敵です。婚約破棄された主人公辛い時期をよく乗り越えたと思います。最後、どんな展開になるだろうと思っていましたが、期待を裏切る事ないストーリーでした。