みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)
ハーレクイン
ハーレクインなので、物語の作者は別で外国人なので、設定が少しいつもと違う感じで、軽く楽しめる。容姿が日本人ぽいけれど。
by ぽんきちさん- 0
真剣なの?
フィアンセを雇う?なんてこと…。モテルのも 相手が放っておかないのも 自由だけれど… 本当に幸せになりたいのなら 真剣に向き合わなければ 古いかな こんな考え。もっと 試し読みして 先をみてみたい。
by あんころね- 0
むかつく💢 でもいい❤️
シリーズのもう片方の方を先に読み、続いてこちらを読みました。
もう片方の男性の容姿と目線が好き。
でもお話はこちらの方が好き。
こちらのヒロインはいい人すぎて真面目な堅物。
置かれた背景が可哀想で… でも最後は王道のハピエン。良かった‼️by ニキ5806- 0
絵が繊細で好きです!
作者で、気になり読み始めました。
身分を隠し、惹かれ会う2人は今後どうなっていくのかby はらささ- 0
やっぱり絵がサイコー
主人公のフィービーは、彼氏に振られて、その彼氏の結婚式に招待されて、普通元カノを招待するか?って思うけど、そんなフィービーに素敵な彼はできるのか、早くそれを見届けたいです。
by リリハ- 0
なんかすごい金持ちのイケメンが氷山登っていますけど?ルームメイトになるなの?NY在住なの?色々きになる。無料部分だけ読んだ。
by ごりし- 0
恋愛にも真剣な主人公の彼女。ある日、愛していた彼氏に裏切られあげく元カレの結婚式に招待されてしまった。
by ナリミカ- 0
大好き
この先生の大ファンになってしまい、全巻購入。
プリンセス系は泥沼がないのでとっても読みやすいです。by Gunboats- 0
海外の話は、スケールがでかい。日本ではなかなか考えられない。家を買うとか。しかし、金持ちの男は何を考えてるかわからないね。
by ぶぅみん- 0
ハーレクインマンガでよくある展開だけど、この絵でうっかりときめいてしまう。男の人が本当にイケメンで惚れ惚れする!