みんなのレビューと感想「くちびるに透けたオレンジ」(ネタバレ非表示)

ノスタルジー

友情と恋心の区別がはっきりしない誰にでもある少女時代。
    いつも一緒にいたい、もっと知りたい触れたいと願う。

ある日その時が来る。
     オレンジ色の夕陽に透ける柔らかな頬、くちびる、髪、瞳、、
    まさかお互いにそっと見つめていたなんて…

美しい作品です。

by cuddly

憧れの女の子

憧れの女の子になりたくてこっそり真似しちゃう感じとかがぐっときました。
    どちらも違ってかわいくて、とても幸せな気持ちになれました。

すきな百合漫画

ロクロイチさんの作品で一番好きです。
    かわいいのと少しエロさもあって何回も読み返してしまいます。!!

キレイです

ロクロイチさんの作品は2冊目です。やはり絵が美しい。百合に合った絵ですよね、エッチだけどいやらしくない。少女特有の繊細さも上手く表現されてます。とても可愛い女の子二人です。

美しい

絵もキャラクターの心情の遷ろいの描き方も、読んでいて感じる雰囲気も、全てが綺麗で美しいです。この作者さんはハズレ無しです。

よかったー

百合ものが大好き。いろいろ読んでますが、こちらの作者さんは初めてでした。絵がキレイで、読みやすい。ちょっとエッチなところもいい。作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

とにかくかわいい!

ロクロイチさんの作品は絵が可愛くて、すごくエッチなのに美しくて、話も甘酸っぱくて最高です。ちゃんとえっちな百合漫画。

この作者好き

かわいいヒロインがエロくて最高‼️百合ならこの作者が一番好き‼️展開に期待できる内容でキレイでエロい絵が丁寧‼️

作者買い

先生の作品の中では、このお話が一番好きです!
    心理描写が繊細で、女の子が可愛くて、エッチも綺麗で…
    他の作品もおすすめです!

紙書籍でも購入しました

本当に良いです。綺麗な転校生、
    地味で目立たない大人女の子と
    分かりやすい構図だけど、
    キラキラが詰まっています。
    美しい空、美味しそうなパフェとか、一つ一つが輝いています。