みんなのレビューと感想「LOVELESS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

LOVELESS

懐かしい〜
    まだ完結してないのですね。飽きっぽいのか、完結までいく作品は少ないのですが。猫耳!
    H経験者は耳が取れるという設定w

この作者の作品がわりと好きで、昔は単行本を集めていました。無垢な主人公と対照的な登場人物にひかれます

絶対見たほうがいい
    素晴らしい内容だから絶対見たほうがいい!

昔、高河ゆんさんのマンガよく読んだなあと思いながら、なつかしい気持ちで読んでます。源氏とか、アーシアンとか。絵がとても好きです。
    とてもおもしろいですが、ちゃんと終わるかどうかがちょっと不安です。
    ぜひすっきり最終回を迎えてほしいです!

大好きな高河先生の作品

かなり昔から高河先生のファンで、全部読んできました。他の漫画家の方とは何かが違くて、考えさせられる作品ばかりです。とにかくイラストが大好きで、ドキドキしながらいつも読んでます。今後も楽しみにしています!

先生!

ゆん先生は、自分の青春時代ど真ん中にたくさんの作品を描いていらっしゃいましたね。
    いまだ未完のものもありますが、この作品もゆん先生ならではのストーリーで、続きが気になります。

昔、草ちゃんに憧れて蝶のピアスとか探しました。立夏もみんなも幸せになってほしい。
    ちゃんと完結するの楽しみにしてます。

美しい

絵柄は美しく、ストーリーは独創的でおもしろい、惜しむらくは、とにかく描くのが遅い!
    待ってるんでよろしく、としか言えない(苦笑)

高河ゆん

学生の頃よく読んでいました!
    独特の世界観が好きです。絵も。
    どんな風に展開するのかまだ読み始めて間もないので楽しみです!

すき!!

好きなポイントはたくさんあるんですが、まずは絵ですかね。とても綺麗です。あとはキャラクターが本当に魅力的で話の内容もいい。
    ジャンル的には人に勧めにくいんですけど、本当はおすすめしたい、そんな作品です。