みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしいー。昔単行本で読んでまた読み始めました。自分の青春時代と重ね合わせて読んでいます。暴走族の話も好きですが、日常の話も好きです。
by こんにゃくまん- 0
とてもおもしろいです
最初はありきたりの漫画かと思ったけど、とてもおもしろいです!次が待ちどおしい!作者の作品はどれも楽しみにしてます。
by 天龍源一郎- 0
懐かしいです
中学生の頃に夢中になった懐かしい漫画です。今読むと、全然面白くない笑
いや、読みすすめればまたハマるのかも知れないです。遠い昔なのに覚えているエピソードがいくつかあるのでそこら辺早く読みたいです。by 匿名;- 0
最高
やっぱり最高!ボンボンの司がだんだんオトコにもなっていく姿いつみても最高です。本当は続きが見たいけどこれで終わってるからいいゆですよね!
by ネバネバねーば- 0
とにかく懐かしい‼︎熱い友情と恋愛の昭和懐かしい感じ。ちょっと昔の自分のヤンチャ時代も思い出しながら楽しく読んでます。
by ちびッコロ- 0
懐かしい
昔読んでた漫画で、単行本買おうかと思ったのですが、じゃまになるのでデジタルで。
改めてよんでも面白いです。by maiponpon- 0
単行本を昔持っていて、久しぶりに読みたくなり購入!相変わらずのおもしろさです。
何回読みなおしても飽きない作品です!by 匿名希望- 0
中1でした。
BAD BOYSが流行ってた頃は中1でしたけど…懐かしくて読んでますが。
内容覚えててこんなストーリーあった~って思うのに…やはり読んでしまう。by 匿名希望- 0
男の
友情や仲間たちとの絆
主人公の成長も見て取れる作品です。
どことなく憎めないのにやる時はやる主人公がとにかくかっこいいですby 匿名希望- 0
ヤンキーの話
おぼっちゃまがヤンキー世界で成長していく様を描いたストーリー。仲間との出会いや一人一人のエピソードが盛り込まれている。