みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです♥

自分の子ども世代くらいのお話しですが絵が好きなので読みながら年甲斐なく胸キュンしてます(笑)

自分の子にもこんな胸キュンな純粋な恋して欲しいものです(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

by はち3

青春ラブストーリー‼️
    そつなくなんでもこなす生徒会長。入学式そうそう遅刻する主人公。
    好きにならない宣言をしたものの惹かれていく。
    ドキドキしながら読みました。

かわいい

最初の展開から、なんとなく先が見えるかわいらしい恋愛が想像できます。それも、作者さんの絵がなんとなく若々しい印象があるからでしょうか?この作者さん、つい応援したくなります。

by Melody

無料のみだったのにやっぱり先生の作品に惹かれて購入しちゃう、、もうお決まりのパターンです。先輩もいいけど何より擦れてないヒロインがもう健気で可愛すぎました!お父さん!真面目にね!

話数が少ないので読みやすいかな??っていう軽い気持ちで読み始めました!読み始めたら話の続きがきになって、結局読み終わりました!この作者さんの他の作品も読みたいと思える作品です!

どの話も

キュンとなって、切なくて可愛い。

この作家さんの絵が良い!男子がカッコいい。こんなカッコいい生徒会長、いる?

高校生の時に、こんなことドキドキワクワクしたかったな。

キュンキュン

自分が高校生になった気分になりいっき読みして、本まで買い揃えてしまいました!
    とにかくイケメン!可愛い!最高のアオハルです!
    作者読みでしたが、やっぱり最高!

いいです♪

こんな先輩がいたら、学校生活も楽しいだろうな~!って作品。
    グイグイ引っ張っていってくれる年上の男性って素敵ですよね。
    あぁ、もう一度高校時代に戻りたい。(笑)

胸が鳴るのは、、が大好きで、作者さんさんの作品制覇する為にこちらも読みました!とにかくメンズがカッコいい!女の子も良い子だから読んでて気分がいい作品が多いです!

作者さんの描く男の子がかっこいいし、女の子も可愛いし、ストーリーはよくある感じだけど、先輩がイケメンなのでキュンとします。2番目の初恋と茜空も良かったです。

by mrc mrc