みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっと読める

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる。
    入学式に遅刻して、偶然会った先輩が生徒会長でイケメンでモテモテ男たちと言うのは出来過ぎだけど。
    王道ラブストーリーって感じで嫌いじゃない。
    欲を言えば、もう少し細かく描いて長編にしてくれてもよかったのに。

王道なストーリーだけど、個人的には絵が好みだし好きです。
    話が短いから季節があっという間に過ぎて展開も早いけど、アッサリ読み切りたい人にオススメです☆

理一センパイ、かっこいい!こんな先輩がいたら、好きになっちゃいますね。たくさん、キュンキュンさせられること、間違いなしです。そして主人公のまっすぐな気持ち。忘れていた恋の気持ちを、思い出させてくれるステキな作品です。

青春羨ましい!
    顔良し、頭良し、性格良し3拍子揃った佐久間くんめっちゃカッコいいです。主人公とも最後にハッピーになって良かったです。

by Mineko

イケメンの彼と

無料分まで読みました。絵が可愛くてとても読みやすかったです。これからの展開が非常に気になりますが、課金してまで読むかは微妙です。

イケメン先輩、保健室の先生と出来てるってよくあるストーリー(笑)チャラ男だけどそんな先輩を好きになるってわかる気がする(笑)

by さち6

この作者の主人公の女の子は結構被害妄想激しめかな?と思ってしまいました。ちょっとのことで重たいですね。男の子がかっこいいからいいのかな。

多分、絶対好きな感じのやつだー!
    絵は目がデカすぎて男の髪型もあんまり好きじゃないけど、、
    多分話が好きだからポイント入ったら読みます

きゅん

1年の時の3年ってすごーく大人に感じたなぁって思い出しながら読みました。イケメンで生徒会でちょっとチャラい人気者なんて実際にはいないので漫画で堪能しました。

この作者の方の作品は
    どれもおもしろくて
    きゅんきゅんしたり
    切ないのもあったりしますが
    ほんとに素敵な作品です