みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンとドキドキ展開です。
最後まで読みたいです。
絵も綺麗な感じです。
おすすめしたいストーリーです。by かわいい♥- 0
作者の名前をみて、きになって読んでみました。
宮園先生の話は知らないうちにのめりこんでいく感じで、先が気になります。by K^_^- 0
大好きな作家さんの作品です。
今回は少しサスペンス風の作品で分かりにくいところもありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 空飛びたい- 0
怖くはない
妹の沙羅がヤバい女の子だけど、最終的に財産剥奪されたし、家も出たし良かった!
もっとドロドロした内容かと思ったので安心したし、ハッピーエンドで良かった。by Pinkrose- 0
作者さんが好きです
宮園先生の描く漫画が大好きで、少しずつポイントが貯まったら読み続けてます!
ストーリーはいつもの話しより、ちょっとサスペンス?みたいな感じでドキドキしながら読みました。
面白かったです!by エミ平- 0
続きが気になる!
蘭は不倫をしており、上司にもう付き合いを辞めたいと、別れ話がエスカレートしていた時に、突然現れた一哉、兄の同級生で小さい頃は仲良くしていたのに、ある日を境に姿を見せなくなった。蘭は小さい頃からの憧れの人だったが、兄自身も仕事上の付き合いだけにしている、お前も必要以上に付き合うなと言われるも疑問が増すばかり、一哉には黒い噂があると言うが、どんな噂なんだろう?
by ねこ108- 0
すっかり忘れていたことも、ふとした瞬間に鮮明に思い出すこともある 人だった時は、何故今?って思うけど、どこかでその人への思い入れが強かったりするのかな
by どハマり!- 0
作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです。こちらも読んでみましたが、他の作品とはちょっと違う展開で、少しわかりにくかったです。
by ななはるみー- 0
分からない
1話だけだと分からない。けど別れ話が保たれているときに好きだった人が現れたら気持ち揺らぐよなぁと。色々意味深な言葉もあるし、さてどうしようか?!
by クララ☆- 0
黒歴史の噂、めっちゃ気になる!!まさかの再会が、これからどんな感じになるのか楽しみです!!面白そうなので、次も読みたいです!
by かなぶひ- 0