みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんが好きです。でもまだ無料分だけなので、よく分からないけど、黒い噂が気になります。短編だから早くにハッピーエンドだとは思うけど。

作者買いでしたが…
    なんで?2話まで読んだけど、今までの作品のようにはまれません…
    内容もドロドロになりそうな予感。
    2話で終わります。

作者さんの他の作品が好きでここへたどり着きましたが、いきなりストーカーと化した上司にトーンダウン、ネタバレを読んでハッピーエンドみたいですが途中の展開も重そうなので、無料1話だけにしました

またイケメン沼に?

この作家さんの描く男性が素敵すぎる!例えて言うなら韓流ドラマのスター?ヒロインの初恋の思い出を辿りながらどんな展開になるのか? あぁまたイケメン沼にはまりそう。。

by May16

大好きな作者さんだけど、
    1話しか読んでないけど、
    ゴチャつき感じが凄くって、なかなか先を読む気になれそうにもないなー

作家さん買いです

まだ1話しか読んでいませんが、なんだか色々起こりすぎ(笑)
    不倫相手はもはやストーカーになってるし、初恋の彼は一見親切だけど、良からぬ噂がある??それは元カノの怪我と関係してるのかな?この作家さんの男性の絵が好きなので、順次読んでいってます。でも、ナナリューが今のところ一番好きですね❤️

秘密めいて

彼にどんな過去があろうと、ヒロインのは好きになっちゃうんだろうな。タイミングよく進出鬼没する彼には違和感もあるが、先が楽しみ

この作家さんの作品が好きで、無料分だけ読んでみました。
    残念ながらこの作品はイマイチ読み進む気になれず、購入までには至りませんでした。

あなたの胸に還る日まで

兄の友達高校の時に好きになった男の子。突然姿を消した理由もわからないけど。社会人になって社員旅行で今の彼と別れ話をしているところに、姿を消した彼が現れて‼

by 夏色

宮園先生の作品にしては
    内容がよめなかった。
    なんだ、なんだと思いながら
    読んで行ったら
    余計、変な妹が出て来て