みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかった
どうなることかと途中はドキドキだったけど、色んな苦難も乗り越えられる強さが蘭にはあったから、それは蘭の家族のおかげだと思うから。
沙羅もしあわせになれるといいな。by たゆたゆたゆたたた- 0
とてもおもしろそうなおはなしでした。続きが気になりすぎて、きっと購入してしまいます。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
とにかく絵が素敵で女性の感情もうまく感じられてそれでいて少しエッチな感じが大好きです。
また、新作に出会えるのを待ってますby あいあいあい7- 0
レビューを読んで、面白そうだなと思って読んでみました。なかなか深いなーと思います。歪んだ愛情ですね。
by のりはらやら- 0
ホラー系?
とても微笑ましいストーリーとは違います。最後はハッピーENDですけど、妹についてた人、妹に思いあったなら良かったけど。すごい人だった。金!金!金!だったな。
by 1298- 0
いやいや
読み始めだけど、ちょっとたくさん無理がありすぎて疲れる…そんな豪快な不倫の別れ話があるわけないでしょ?
by Cano- 0
割と早めに黒幕が明かされます。だからこその、ハラハラドキドキ。ただ、すごいシリアスというか…暗いし重い。気分が沈んでるときに読んではいけない漫画です。ハッピーエンドだし、登場人物たちも魅力的なんですが、鬱りそうになりました(笑)物語に没入する方はご注意ください。
by ネネ♥️- 0
カッコいい!
この作家さん、イケメンがホントにイケメンで毎回参ります。話も勢いがあって次話がとても楽しみだし。無料分がもう少しあったら良いのになー!
by 36311624- 0
宮園いづみ先生の作者買いです。
最初に、突然ですが、明日結婚しますを読んでしまったのでハードルが上がってしまいましたが、先生が描く主人公の女の子は好きです。by 青春ヤロー- 0
甦る元カレ?
元カレと言ってもいいのかなぁ?ほんまに付き合っていたのでしょうか?こんな複雑な場面に出くわすなんて、凄い確率ですね!
by しょっちゃんさん- 0