みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白い設定で、結局どっちなんだろうって想像してみるけど、思い浮かばない。早く続きがよみたいです。

作者さん買いです。

先生の作品は全て見ています。これは少し古い物ですが、絵が懐かしい~(笑)でも先生らしくどんどん吸い込まれて行くのはさすがです。これからも楽しみにしています。

双子ってややこしい。。。。
    主人公が恋したのはどっち?
    どっちもイケメンすぎて困るやつや。
    いいところ両方ある

子供の頃に出会った冬馬くんが実は双子で…
    兄は弟のためにヒロインへの恋心を諦め
    弟はヒロインだけは失いたくないと…
    みんなの切ない恋心が痛いほど伝わりました。
    北川先生の描く絵は細くてきれいでいつもうっとりします。
    男の子は必ずイケメンですし笑

まさか、子供の頃に会っていた子が双子だったなんて思いもしないですよね。

両親が事故で無くなって、親戚に預けられた冬麻がつらい時期を過ごしたとか、
    つらいこともたくさんありましたが、水夏、冬麻、秋也それぞれが
    向き合って、素敵な話で終わりました。

無料分を読み終えました。作者さん買いです。引き込まれて、続きが気になってしまいます。絵はあまり好きではないです。

どっちなの?

どっちが自分が好きなった人なのか。
    どちらも好きなんじゃないの笑
    でも大人になった彼女が好きな人は誰かわかってるのに進まないなんて可哀想

素敵です

まだ無料分だけですが、なんとなく展開がんめる気もしますが北川先生ならではの、素敵なストーリーが待ってると思います

好きだなー

作家さんが好きなんで…古い話だけどまた…読みたくなった。さいごがどうなったか気になるので、今回はさいごまで読みたいな

by shion28

無料読んだだけですがおもしろいです。続きが気になります。ポイント購入しようか迷ってます。久しぶりにおもしろそうかも。