4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
少女マンガらしい、え?あり得んやろ展開がすごくおもしろくてずんずん読み進めてしまいました(笑)社長がめんどい男なのは好きじゃないけど。
by なそつなそつ- 0
あ~
あんなに好き同志でどうしょうもないのに…どうにかならんなかなぁ
好き同志なら女の子が仕事をやめて会場を離れたらと思ってしまう。どうにかならんのかなぁ?by にこっぷ- 0
出会いは突然に!ってやつですね!少女漫画の王道を行くオープニングでした。
実際の出会いはそんなにドラマチックではなくて、小さな日常の積み重ねだと思うのです。そんな積み重ねを大事にして描こうとすると、「ドラマ」じゃなくなっちゃうんでしょうね…。by ハギマル- 0
なほさんかわいい。
とても不器用ではありますが、心の温かい人ですよね。
ふたりの恋がうまくいってほしいなー。by naotun- 0
はまりますが
ストーリーがおもしろくはまりましたが、ヒロインがお人好し過ぎるかなと、読んでてハラハラします。周りがいい人でよかった、
by ささといも- 0
なかなか前進しないですが、向坂さんの大人の魅力とか影のあるところに惹かれて、なほちゃんとどう決着をつけるのか、過去をどう乗り越えるのか気になります。
by るぽ0- 0
大好きです
絵も、お話しも大好きです。不器用な主人公が信頼できる人に巡り会って素直に生きていけるって素敵でした。
by たゆたゆたゆたたた- 0
結構重たい
軽めの恋愛漫画かなとおもいきや、ヒーローにわりと重た目の過去があってしんみりします。
この作家さんの他の作品のほうがすきですけど、これがドラマ化ときいて、ちょっとおどろきましたby こちゃこちゃこちゃん- 0
めちゃくちゃ泣いた。
胸がきゅっとなった。
こんな純愛があるのかと苦しくなるほど。
ドラマ化してほしいです
画質がよくなくて、小さい文字が読めないこともあったので☆4にしましたが
☆5です!by Safarisato- 0
この作者が大好きすぎて、、、
毎度の事ながら癖のある登場人物たちの恋愛模様がとても面白いです。
ひとりひとりのキャラが立っていて、ストーリーも長いけども飽きずに最後まで読ませてくる構成。
途中経過が切ないことが多いですが、基本的にハッピーエンドですので他の作品もぜひお読みください。by wacoco- 0