無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
うーん?
おもしろいのか?!
主人公は頭悪すぎ…お人好し、純粋といえば聞こえはいいですが社会人ですよね???社長のちょっかいも恋人同士、好き同士、じゃなかったらセクハラでは… いや多くの漫画がセクハラから始まるといえばそうなのですが…なんか違う。
あ、ルール言ってなかった?まいいやクビ も、は?でした。面接の日程変更の連絡を他人に任すなんて〜…という常識的なことを言ったかと思えば 社員にルール伝えてなかったの?まいいやクビね。て ツッコミどころ多すぎてもう…by おもちもちまる-
作者買いで、無料分もいれて、途中まで。
だんだん、ヒロインがいい子とゆうより、バカな子に見えてきて、社長を好きと認めたり、止めてみたりの繰り返し。
社長は社員に手を出さないといいつつ、ちょっかいはだすし、よく、わからないからやめちゃいました。by 毎日楽しくよんでます-
なほさんかわいい。
とても不器用ではありますが、心の温かい人ですよね。
ふたりの恋がうまくいってほしいなー。by naotun-
主人公のバカ正直な性格にイラッとしてしまった。レビューは高評価ですが、自分にはあわないストーリーでした。
by yhねこぱんち-
んん
心に沁みる深いような、、、でもちょっと、くどい、めんどくさい感じもするストーリーで。
共感できるところが少なくて、ちょっと残念。by Changclassic-
絵はカワイイ。
でもストーリーには共感出来ない。
普通のOLになりたい、ってその理由がみんなと一緒にお昼食べたり男性社員の噂話したりって頭の中お花畑ですか?
そのくせ最終面接まで残ったのに忠告されても知り合いの言葉を信じて面接行けずに落とされるとか、どんだけお人好しなんだ。
向坂も言葉では振っているのに手は出すって意味不明。
野田蔵と向坂二人の行動が余を傷つけているって分からないのかな〜。by アラフィフまんが好き-
かわいい
主人公、かわいいです。相手はかなりクセがありますが、主人公の素直さに、だんだん変化していく様子が今後の展開に期待大です。
by としまです-
あまりにありがちで先の読める話だけど、少女漫画だしそれなりに面白いのでしょう。レビューも良いし。でも絵が下手すぎ!鼻の高さと唇の高さが同じとか、リカちゃん人形みたいな脚とか顎まで届いちゃいそうな口とか…個性って話ではなさそう。絵が上手かったら読むかもなのに。
by ぱふこ-
私には合わず
同じ作家さんの作品が良かったので、毎日無料を読んでましたが。
途中から、ベタな展開で読むのがスッキリしなくなってきたので辞めました。
合う人には楽しい作品だと思いますby よみこん-
なほちゃんが…
ドラマを観て原作があると知って読んでみました。
なほちゃんがお人好し過ぎて、なんか現実離れし過ぎていて感情移入が出来なかったです。
ハッピーエンドて終わるのは良かったです。by うれし恥ずかし💦-