4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
楽しく読ませていただきました。
続きも楽しみです。
めちゃコミ登録してよかったです。
これからも利用しますby あかあかあかかかかかか- 0
無料が、多かったので読み始めましたが、主人公のなほちゃんがとても可愛くて応援したくなります。
なかなこ話が進みませんが、とても丁寧にお話が描かれているということだと思います。by みいみむ- 0
星5つ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ストーリーも良く引き込まれました。続きが読みたくなったのこのまま読んでみようかな
by 匿名Yさん- 0
この作者、好きなんだけど、なんか展開がいつもおなじというか。ちょっと古い感じの方なのかな?北川みゆき的な。
by sssssa- 0
先が気になります
まだ無料分だけですが、普通のOLに憧れる女の子が、小さなデザイン事務所で癖のある社長とどうなっていくのか気になりますので、読み続けたいと思ってます。社長の過去も気になるところです。
by ミツ豆- 0
ドハマりしてます
かっこよすぎる社長は、小学生みたいに無邪気なのに影があるっていう、惹かれるポイント満載。だけど、のらくらちゃんはピュアで芯があって。ハッピーエンドになってほしいな
by あいすぶれいく- 0
この作者の作品が好きです。ストーリーもいいけど、絵も好き!続きが早く読みたくなる話!おもしろい。かわいい!
by じゅちか- 0
昔全巻読んだことがあったのですが、内容すっかり忘れて再度読み直しました。それができるくらい面白いです。
by とく&めい- 0
いい
いいとこ、見つけたよ、、この子は、、
頑張って、この場所で、この人達の中で、、
いい子だもん。良かったよ。by かかしさんで- 0
OLになりたい!とのことだったけど、そこまでなりたい理由がいまいち弱いような気がする。絵はあまり好みでなかったです。
by こぶた3きょうだい- 0