【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(42ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
大作!
大作ですよ、これは。虎と猫。ところどころ出てくる2匹が、2人の感情や関係の変化をよりわかりやすく、しっかり伝えてくれる。少しずつ少しずつ、形になっていく。この作者は天才です。
by HTAM- 0
なほちゃんが…
ドラマを観て原作があると知って読んでみました。
なほちゃんがお人好し過ぎて、なんか現実離れし過ぎていて感情移入が出来なかったです。
ハッピーエンドて終わるのは良かったです。by うれし恥ずかし💦- 0
主人公が可愛くて、引き込まれてしまう。芯がある女の子だから、応援したくなる。続きが気になって仕方ないのは、久しぶり。
by ゆさここ- 0
無料分しか読んでませんがふつうのOLになりたい主人公。就活は今まで全滅。今度も性格ゆえに、同士に騙されて落ちる。
そして、つなぎで働いていたとこで正社員。
できすぎな話ですが、今後がどう展開していくのか楽しみ。by まるD- 0
のらくらちゃん良い子で可愛い!
向坂さんに出会えて良かったね。
この人の下なら素直に頑張れそう!
仕事だけでも満足できそうなのにプライベートまで一緒になれたら幸せ過ぎる!
楽しみができましたー!by ろお- 0
かわいい。
絵がかわいくて、それだけでも読んでいて楽しいです。
主人公を、とにかく応援したくなる。ご都合主義もあるにはあるけれど、そこはご愛嬌で。by さかなっつ- 0
良かった
美容室で携帯でこの物語をみていて、なほと向坂さんの思っているのに、進めない。好きなのに向坂さんは自分が幸せになってはいけない。なほは、向坂さんを想っていれればいい。と。
思っている、お互いを想う心が涙涙で、美容室で号泣なおばさんでした。こんな恋愛は辛いけど、こんなふうに想いたい。by こひゆちゃん- 0
もう〜!!
本当にのらりくらりとイッタイとこ隠すからもどかしいったらありゃしないのだけども、、、持つべきものは良き友だね!!のらくらもめちゃくちゃ良い子だから成せるハッピーエンドだよね。
by Gaya- 0
無料分
の話を読み始めてます。社長は、なほちゃんがよっぽどすきなんだなぁ。かわいくていじめてるし・・・・でもどことなく社長の過去も気になる。あれだけの賞を総なめにしてるのに、デザインをすなくなったのか?過去のことに何かからんでくるのか?気になるーーー。
by たま丸ポチ- 0
カッコいい
カッコいいけど、顔の感じがボヤッとしてて、残念です。
話の内容は、言いたいこと言って、スッキリしますね。by 青ゆず- 0