【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(37ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
涙
すごく良かったです。
切なくて、辛くて、何度も泣いたけど、なほちゃんと向坂さん、幸せになれてホント良かった。
馨さんの存在もふたりにとってとても良かった。by だんべー- 0
うーん?
おもしろいのか?!
主人公は頭悪すぎ…お人好し、純粋といえば聞こえはいいですが社会人ですよね???社長のちょっかいも恋人同士、好き同士、じゃなかったらセクハラでは… いや多くの漫画がセクハラから始まるといえばそうなのですが…なんか違う。
あ、ルール言ってなかった?まいいやクビ も、は?でした。面接の日程変更の連絡を他人に任すなんて〜…という常識的なことを言ったかと思えば 社員にルール伝えてなかったの?まいいやクビね。て ツッコミどころ多すぎてもう…by おもちもちまる- 1
気になるー
頑張り屋さんで素直で良い子なのに、バカを見る時はありますよね。でもきっとそういう人には神様が見ててくれるからね
by たけくまさん- 0
世界観
読むとすぐに話の世界観に引き込まれます。
夢中になって読んでしまって、ポイントがすぐなくなってしまう…向坂さんの過去が明らかになってきて、ますますはまります。by ミーチュー- 0
過去と家族
過去のことや、家族のこと、人それぞれ色々抱えてる中で
それ含めて全て一緒にみてくれるって素敵だなぉと思うし、それ含めて赦せる人でないとなぁと思った。by ワーワー- 0
苦しくて悲しいけど
最初は今まで読んでたキュンキュンなストーリーとは違う感じに引き止まれて読み進めていったけど、途中どんどん重たく辛い展開にも引き込まれてしまった。
2人のやりとりも面白くもあり、時にかわいそうにもなり、もう幸せにしてあげてほしいのに、どうしたら??なんて思いつつ涙出てきた。
それでも頑張ってるなほちゃんを応援したくなるというか、2人の幸せがあるのなら…と途中読むのが辛い場面もあったけど、最後まで読んで良かった。
一途で真っ直ぐな思いが結ばれて良かったです。by じんごろー- 0
全話読みました
ハッピーエンドです!
お互い想いあってるのに、なかなか結ばれなくて、モヤモヤします。
でも、抱えている闇は、生きている想いには勝てないんだな、と思いました。by 匿名でお願いしまっす- 0
作者買いで、無料分もいれて、途中まで。
だんだん、ヒロインがいい子とゆうより、バカな子に見えてきて、社長を好きと認めたり、止めてみたりの繰り返し。
社長は社員に手を出さないといいつつ、ちょっかいはだすし、よく、わからないからやめちゃいました。by 毎日楽しくよんでます- 0
前に読んで
印象に残っててまた読みました。社内恋愛ラブいいですね、自分はできなかったから妄想させたもらってます。
by エーミリー- 0
読んじゃます!
何となく読み始めて、いつの間にか、ハマって読んでしまっています。なほちゃん、今までロクな人に会ってなかったんだなーって、思います。これからは幸せになってね!
by とよひな- 0