みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いで、無料分もいれて、途中まで。
    だんだん、ヒロインがいい子とゆうより、バカな子に見えてきて、社長を好きと認めたり、止めてみたりの繰り返し。
    社長は社員に手を出さないといいつつ、ちょっかいはだすし、よく、わからないからやめちゃいました。

長い

32話までしか読んでませんが、読者の興味を引くための戦法だと思いますが、グチャグチャと妙な謎を入れ過ぎて、ストーリーの焦点がぶれてきつつある気がする。

なんだろ、この作者さんの他の作品は好きなのに、このお話に関しては今一つ。
    多分向坂さんのキャラが、モラハラに感じてしまうからでしょうか。
    どんなに才能のあるデキル人であっても、こんな物言いや態度を取られたら悲しくなります。

読みづらい

評価が高かったので、無料分読んでみていますがうーん…はまらない。ストーリーは良くも悪くもないけれど、絵が雑で読みづらい。顔が陥没してる⁈鼻が無い⁈どんな顔をしているのか、表情を見たいのにわからない。下手だなと感じた。

20話まで読みました!
    この作者さんが好きで別のお話を読んだ後、こっちも読んでみたのですが、あまり入り込めませんでした…お話はいいのですが、主人公に共感できない部分が多かったし、逆に応援もあまり出来なくて…

レビューの評価が高くて試し読みしてみたものの、これからどうなるの!?とか次が気になるようなワクワク感が得られなかったです(´・_・`)

かなり個人的な意見なので他の方は違うのかな。とも思います。

by walky

どちらも好きになれない

出てくる人物に好感がもてない。向坂さんは根はいい人、だとしても言動が下品だしおかしすぎる。
    その相手を真面目にやるヒロインもアホに見えてくるし。。この流れで感動して泣ける人は相当心が綺麗なんだろう。

王道の女性マンガ

よく少女マンガにありがちな最悪な出会いからの会社の社長と部下になる設定。社会人のお話だけど、普通の社会人は初対面のイケメンとケンカしないし、そもそも声もかけられないよね。
    入っていけず、購入やめました。

ばったり

まったく知らない人の男女修羅場を見たことありますが、マジ警察沙汰になるくらいヤバかったです。かく言うわちきも、カクカクシカジカで街のど真ん中で彼氏をひっぱだいた事有ります。二次元でなくてもあるんですね〜(笑)

絵はすごくかわいくて内容も少女チックですね
    乙女な感じが好きな人にはオススメです
    レビュー評価も高いですし
    でもわたしはちょっと、主人公があまりにも素直でお人好しすぎてイラッとしちゃいました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全217件