なんか
絵の感じが気になって無料分読んでみました。ヒロインのなほちゃんが可愛いし、向坂さんも謎な男なんだけど、なんか2人を応援してあげたくなる。ギャグもいい感じだし、面白いです。2人のやり取りをずーっとみていたい。
by 太っ腹-
好き!
なんとなく読み始めたら止まらない!
片思いがとても素敵!
主人公の周りの人がみんな素敵すぎて、良いな良いなと思いながら読んでます。by 4045-
一井かずみさんファンで無料分だけ読んでみました。心理描写が上手な作家さんなので、感情移入してしまい。ちょっとずつ追加で購入してます。
by ゆーいmama-
お人好し
お人好しの主人公は就職したくて、求職中。そこでも騙されて。。。でもそこでイケメン向坂に出会って雇ってもらう。向坂(虎)と主人公(子猫)のじゃれてるところがかわいくていいです。
by マンガホープ-
年甲斐もなく、ドキドキが止まりません。続きが気になりすぎて、読み進めていきました。どちらもすてきで、選びづらいですね。
by にこまま2-
漫画あるあるこんな出会いから就職!けど、騙された男が胡散臭い事も気づいてたし悪い人ではなさそうだな!これから恋に発展するのかな?
by ニャンちゅうー-
純愛ものです
読み始めてまだ途中ですが、心理描写が細かいですね
どうやって過去を乗り越えていくのか気になります。-
続きが
別サイトで無料話見てて気になってたやつ!明日になれば無料で見れるのに続きが気になってポイントをたくさんつかいまくり!笑
by 22222りりり2222-
心に残るお話でした
なほちゃんの一途さと、向坂さんの誠実さがとてもよいです。周りの人たちもよい人たち。ホッとします。ハッピーエンドでよかった‼︎
長いけど
いつまで引っ張るのー?
なほちゃん泣きすぎだよー、
って思いつつも、死という重いテーマに引っ張られ
展開が気になって読破しちゃいました。
なほちゃん、報われて良かった。
向坂さん、ちはるさんの笑顔が見れて良かった。
余さん、人間臭さが良かった。
ハッピーエンドで、爽やかな気持ちに慣れる漫画です。by ハル2022-