4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
はまる
なんかせつなさがじわーっときて時々泣けます。
届きそうで全然届かないような場面を繰り返したり。
続きが気になりポイント追加しました。by 次が気になる- 0
向坂さん
これ系の謎な男の謎な部分て結構すぐ先が読めちゃう展開になりがちなのだけど、中々、くっつきそうでくっつかない、絶対好きだと思うのに掴めない感じが引き込まれます
by さたでない- 0
作家買いです!最初は、ドキドキして続きを楽しみにしていたのですが、いかんせん、話が全然先に進まない!
by みーww- 0
作者さん買いです!
途中まで単行本を買っていたのですが、仕事が忙しくなってから買えずでした…。
また続き買おうと思います!by きらむ- 0
ゆっくり進む話
レビューを参考にしながら無料分を読みました。ゆっくり進む話です。それぞれの心境がよく表れている。
付き合う気がないのに優しくしたりちょっかい出したり、そりゃ勘違いもするよなと思う。
無料以降が気になって読んでみました。最後は全て明らかになりハッピーエンド、良かったね
どなたか書いていましたが、最後のヌード画は要らない、あったとしてももう少し穏やかな母子であってほしかった。by Sにっと- 0
いい!
この作者さんが好きで!読み始めました!
無料分全部読んでみて、やっぱりすごく良かった!あたたかくなります!by 和栗のモンブラン- 0
初めは2人の関係になんとなくイライラしながら読んでいました。けど、やっぱり2人の関係に泣いてしまうシーンも多く目離せません。
by つなたゆるは- 0
あいまい
結局かまってほしい感があるよね。いい子すぎて利用されてもいい子のままでいて、学習しないでひねくれずにOL目指す設定は…絶対条件とかなかったら、普通に頑張ってOLなれたよね?難しいことじゃない。
by おたえさん1212- 0
分かっていても
よくある設定だし話の先は分かっているのにそれでもドキドキするし期待してしまう!キュン死にしてしまうよー
by はにわにわっち- 0
なつかしい作品
昔好きで読んでいました。なつかしい作品です。絵がかわいいので、少女漫画好きな人は読みやすい作品だと思います。
by hiro0411- 0