【ネタバレあり】この男を俺に下さいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
対人恐怖症のために婚活がうまくいかない絵本作家と、その担当となりリハビリに付き合うことになる結婚相談所のイケメン・獅子内さん。
獅子内さんがとにかくかっこいいですね。
男性に惹かれていく自分に戸惑いながらも、その自分や相手を受け入れていく。
絵もきれいでうっとりでした。by tata4- 0
色々あったけど…
婚活を頑張っている対人恐怖症の渉さん。かたやイケメン結婚アドバイザーの獅子内さん。獅子内さんに助けられながら渉さんも少しずつ対人恐怖症も克服してきていたはずが…他の人の時には上手くいかず…お互いに意識してしまい…でも、最後はハッピーエンドで良かった。これからの二人に幸あれ。
結婚相談所スタートって…。
結婚相談所で出会い、しかも職員だったというのが衝撃。途中の駆け引きとエロさは、キュンときました。少し闇を感じるストーリー展開ですが、最後まで一気読みしました!
by はたけのおにく- 0
きゅんきゅん
ピュアなヒロインと
問題のあるヒーローとの
揺れ動く恋模様が凄くいいです。
絵も綺麗で、性別関係なく応援したくなりました。by 綾原- 0
作者さん買いです。
途中獅子内さんの心情に“ん?”と思うとこあったり、でもサエコさん作風ですね。
気持ちを確信してからの獅子内さんカッコイイです。by コミすきっ子- 0
作家さん推しです!
大好きな作家さんの追いかけですが、やっぱりお話が良い!!受けさんがもう庇護欲が発動しまくりの可愛らしさで。ずっと幸せでいて欲しいカップルです!
こんなかっこいい担当さんだったら、誰でもイチコロよ。
運命の人…誰もがそう思って結婚する。
でも、結局は全て自分次第なんだと気付かないんだよね…と思う今日この頃。by 匿名希望- 0
この2人の絵がとても好きなタイプで、パッと目につき読み始めましたが、とても素敵なお話でした。最初、渉さんが抱えるものが大きくて、涙が出ました。幸せになれて良かったです。アドバイザーの獅子内さん自身も見つけた運命の人だったですね。
もうめちゃめちゃ良かったですっ!!!
色々なBL作品は今までみましたが、これは内容が斬新で面白いし、絵もきれい!キャラもいい!いうことなしです!by 匿名希望- 0
獅子内さんはすごくイケメンで完璧な感じだけど、婚活アドバイザーなのに(だから?)結婚に夢とか希望とか持ってない感じで。
渉さんは純粋でステキな人で、ほっとけない感じで。でも結婚相手ってなると相手の女性としては物足りなく感じちゃう部分もあったのかな。
獅子内さんみたいな人だからこそ、余計に渉さんがほっとけなくなったりしちゃうのかも。
気持ちを自覚してからの嫉妬とか独占欲とかがなんだか可愛く思えました。
渉さんがパートナーと出会えてよかった。
獅子内さんは溺愛してくれそう。by HI-RO-- 1