無料分読んでます。(今30話)先輩があまりにかっこよくて、8年も引きづってたのかよー!!もーーー!!っなってます。麻生くんも過去になつきと会ってそう。教育実習とかかな?
でも皆が農園の所からつまらない。からのリコ編って書いてあって題名みたら、マキオとリコの話っぽくて。もしやこの2人が付き合うの?
絶対やだーーーー。って先輩が好きすぎて1人見るの辞めようかと悩んでます。by くりもち-
年下くんからの好きですアピール、可愛いよなぁ。年上ってだけで、すごく大人として見てくれて、少し背伸びしてくれてるとこがいい。
by ママは警察官-
わかるー共感ポイントが多すぎる❗️
年齢を重ねるとなぜ色々がどうでもよくなるんだろうw
それでも近づくイケメンは漫画だなーwby むめむむ-
こあくま
こあくまとは、色々なタイプのこあくまっぶりがみれて、とっても光栄でした、この先も、ずーっとみていたい、
by しゃけまよとし-
1話無料
だけ読みました。カフェで出会った年下男子、ひょんな事から家に泊めて。よくあるパターンですが、男子の方がヒロインを前から見てて気になっているように読めました。どうなるの?
by めちゃコミ好き女子-
うらやましい!
主人公が嫌みがなくて好感度です。こんなイケメン年下に求愛されるなんてうらやましい!主人公ばかりもてるのも漫画あるあるなのでよしです。
by じゅんじょーじ-
ひょんな事から同居することになった2人。
雰囲気がにていてお似合い!これからどう発展するのか楽しみ!by ハピダン-
間違って押しちゃって読み始めましたが、楽しく読んでいます。こんな犬みたいな年下ボーイが居候がいるなんてサイコーです!
by ウンベラータん-
ちょっと見づらい
フルカラーから入りました。別にカラー付きが好きっていうわけではないけど、この作品はモノクロだとなんとなく見づらかった。
by ぴくく-
絵の雰囲気が好きです。話の内容も面白そう。年下男子気になります。引き続き、読み進めるのが楽しみです。
by お肉ネーム-