みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ちょっとした野望

落ち着いた主人公で、若い子に惹かれていく、、まさにアラサー理想系のお話ですが、絵も綺麗で主人公の顔も好き。
    あぁこんな子世の中いないよレベルの若い子も好きです。
    現実逃避、私の妄想漫画です。

絵は好みじゃ無いけど

絵もそんなに…だし年下の男の子と…というシチュエーションもそんなに好きじゃなかったんだけど、読むうちになんだかハマりました。かわいい。まだまだ先は長いけど、どうなっていくのか楽しみです!

年下の男の子☺️

年下の男の子☺️いい響きです!いきなり流れで同棲することになるなんて!
    やはりアルコールが入らないと年下となんて難しいかも~🎵でも憧れるわ~❤️
    お互い気になっちゃうし、いい感じの二人です🙆

居候のイケメンの彼は
    主人公を学生時代から知ってるのかなぁ?
    主人公が学校の実習で受け持った生徒の中にいたのかもと思わせるシーンがありました
    主人公を好きみたいだし
    お互い惹かれあってる
    先が気になります

小悪魔くんがかわいい

イケメン年下の小悪魔くんがかわいいです!一度で良いから年下の男の子と甘い恋愛してみたかったなと思うアラサー既婚者です。
    登場人物がみなキャラが良くて個性的、ブレない設定も良かったです。

もうくっついちゃえばいいのに

読み進めながら、もうこの2人早くくっちいちゃえばいいのに!と毎回思います。まだ途中までですが、このもやもやと2人のやり取りを楽しんで続きを読もうと思います。

うーん…

麻生くんの人間性がなかなか掴めなくてイライラしていたけど先輩にズバッと言われて気持ちを改めたのか急にいなくなってってなんだか幼稚な男だなぁとおもってしまう。何であんな男が良いんだか…主人公の事もあまり共感出来ないのでこの評価にしました。

年下相手だけど平和な関係

まだ3話目ですが、年下相手にドキドキする主人公にニタニタしてしまいます笑笑。
    平和なストーリー展開に、ビール片手にちょうどよく読ませてもらってます。今のところ年下彼氏良いなと妄想♪

by Fatima

読んでみてよかった!

絵の第一印象はなんとなく雑な感じがしてイマイチだったけど、ストーリーはよかった。
    年下彼氏が可愛いです。
    展開が焦れったくて、
    途中購入を悩んだときもありましたが
    完結してよかった~。

奈月さん、29歳独身!年下イケメンど同居、こんなに可愛い同居人がいたら幸せですよね!奈月が好きでたまらん感じが伝わってとてもいいストーリーです。まだ読み出したばかりですが楽しみながら読み進めていきます。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全4,348件