みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

年下イケメン

年下イケメンとのステキな恋の物語。キュンキュンしながら読んでました。まだ、途中までしか読んでないけど、最後はハッピーエンドになれたいいいな。今は展開もスムーズで楽しく読めるけど、今後どうなるのかレビュー見てちょっと心配。

重ねて楽しめる

年齢だけですが、ヒロインのなつきさんと同い年くらいということと、最近年下の男性がかわいいなーと思えてくるようになったので←

じれったい感じもしますが、無理矢理な進展よりもリアルな感じで楽しめます!

イケメン店員さんと

イケメン店員さんとパッとしない年上の女子が、ってシチュエーションがあるあるなんだけど、これがまた、キュンキュンしちゃう。
    イケメンさんのツンデレもまたよしです。続きが楽しみ!

ドキドキが伝染しそう

未だ最初の方なのですが今のところ2人のドキドキが凄く伝わってきてます!
    もうほぼ内容より雰囲気にヤラレてる感じで年下カレシの抑えたもどかしい思いに共感しながらもう少し読んでもいいかなぁって。

by makoto3

働く女性には色々ある!

仕事頑張ってる女性には、恋愛以外に大切なことや、自分の信念とか譲れないことも多くあって、この作品は恋物語だけじゃないところが素敵です!人生のバイブル的な要素ありますよ。

面白いです!

年の差が素敵です!過去からつながった感情、それぞれが自分自身を頑張っていつつ、一緒2なるためにも頑張ってる姿に励まれます!!はやくおはあさまにも認められて反省もしもらって幸せになってもらいたいです!

今後の展開が気になります

お互い好きどうしたのに、年齢差があってなかなか進まないかんじがもどかしいです。
    マイペースな元カレの先輩の存在も気になります。
    まだ無料分しか読んでいないので、読み続けるか迷っています。

無料分を購読してます。イケメン年下男と同居する事になった主人公。
    やっぱり年下で離れすぎてると躊躇する気持ちわかる。恐らく、好き同士の2人なのにいじらしいです。ハッピーエンドになって欲しいけど、どうなんだろう。

絵的には

ちょっと好みではないかな…。
    でも、さりげなく始まりそうな感じは◎
    職場近くの常連カフェ店員…年下男子。
    恋に素直になるには、年齢が邪魔してる?って感じで。
    これから、展開が楽しみだけど、長編ってのが…読み進めるか悩み中。

私がバカなんでしょうか?
    二話しか読んでいませんが‥
    話が飛びまくりで全くわかりませんでした。
    ランチ行きましょーってつぎのページがもうこんな時間❓(よる)どういうことでしょうか‥
    感情の表現とかその時の出来事とか丁寧に描かれてる漫画って少ないなー

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全4,348件