みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなぁ

仕事一筋な主人公。年下の男の子が主人公のことを好いてくれているけど、年齢差が気になり、自分からは、はっきり言えないらしい。年齢的に付き合う→結婚。それを年下男子は重いだろうと。まどろっこし過ぎてイライラ。純愛ではないなぁ➰。イライラがかってしまう。

40話無料だったので読みましたが、続きを見る気持ちには至らなかった。

仕事を頑張ってる奈月がいて、職場近くのカフェにイケメン伊春がいて、
    実は中学の時に教育実習に来てた奈月を忘れられなかった。
    付き合うようになった。
    話は悪くないのですが、ハマらなかった。

続きは気にならない

無料の5話まで読みました。続きは気にならないので購入しません。
    麻生くんのチャラい雰囲気と容姿が苦手なので魅力をまったく感じません。奈月も転がってきた運を受け止めただけで、なんだかぱっとしない。そのわりに都合よく物事が進んでいて退屈でした。

うーん…

麻生くんの人間性がなかなか掴めなくてイライラしていたけど先輩にズバッと言われて気持ちを改めたのか急にいなくなってってなんだか幼稚な男だなぁとおもってしまう。何であんな男が良いんだか…主人公の事もあまり共感出来ないのでこの評価にしました。

年下男子との恋愛は好きなのに

ヒロインなつきのところに転がり込む、年下イケメン男子。同棲をするのだけれど、なつきは麻生くんに惹かれるのに、彼の心が読めなくて。。振り回さてる感じと、ストーリー展開がゆっくりで、私の好みでは無いかな。

ずっと足踏みしてるような

出会ってすぐ同居が始まり、進展が早いのかと思いきやなかなか進展しない。
    気持ちが通じ合ってここらはラブラブに盛り上がるのかと思いきや、盛り上がらずに次のトラブルが。
    途中で読むのを断念しました。

惜しいかんじ

もうちょっとですごく面白くなりそうだけど
    毎日無料で、毎日ちょっとずつしか読んでないからか
    話の流れがとぎれとぎれで、頭に入ってこない
    でも買って読む気にはなれず
    おばあちゃん家行くところでやめました

絵はすき

絵に惹かれて読みましたが、アラフォーの私にはちょっと甘酸っぱすぎるというか、恥ずかしくて読めない感じでした。面白いんだろうし、恋愛ものとしてはきっと点数高いとは思いますが、私には合いませんということです。

by aratax

年上

年上の人って、落ち着いてて素敵やなって思うのかな〜
    年下の人って、かわいいから、甘えてほしいな〜いいな〜って思うのかな〜
    誰かのために綺麗になる!誰かのためじゃないと綺麗になれない・・・
    恋ってすてきやね!

難しい

最初にかんぢたストーリーから徐々にずれていってるかな?ってかんぢました!絵はとても綺麗で好きなんですがストーリーが私的にはまとめにくかったかな?って思いました!!ハッピーエンドからのストーリーが微妙かな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全315件