有生青春(プロフ付)
?
こんなことなんて人生であるわけないのに、その設定がまた面白くて読み進めてしまった!絵も可愛いし、素敵。
by おびおび-
麻生くんカッコいいですが、歳の差は気になりますよね。
そして、いつも明るくて助けてくれる金ちゃんが好きです。by いちご坊や-
いきなり同居というあり得ない展開にどうなるかと思っていたら、二人ともなかなか進まず楽しい段階をたのしんていました。
by サマ~-
ドキドキ
最初はなんとなく読んでいたけど、読んでいくうちにストーリーがどんどん面白くなって来て、主人公に自分を重ねたりして…ドキドキしたいなら、是非!
by ニキート-
フルカラーも
フルカラー版もあるのでそちらで購入して読み進めてます。
二人の関係にいろいろ邪魔が入ってくるけど、それはそれで二人の絆に繋がっていってるのかな。by こにぎりくん-
年下イケメン
アラサー、女子力は置き去りでも仕事は充実している菜月さんの前に、現れた年下イケメンの麻生くん。カフェでハニージンジャーをサービス。終電を逃して、菜月さんに泊めてもらい、そのまま秘密の居候。アラサー女子が戸惑いながら恋に落ちていく。ドキドキ、イジイジがかわいい。
by comicco-san-
ドキドキが伝染しそう
未だ最初の方なのですが今のところ2人のドキドキが凄く伝わってきてます!
もうほぼ内容より雰囲気にヤラレてる感じで年下カレシの抑えたもどかしい思いに共感しながらもう少し読んでもいいかなぁって。by makoto3-
イラスト可愛いです。
イケメン系が若いせいかルーズっぽいところに惹かれる。(イラスト)
元の内容がこれなの?
今も読んでいるけれど楽しいby 犬ドン-
小悪魔過ぎるけど、とっても可愛い作品です。同居って魔法にかかりそう。とても、楽しく読ませて頂きました。
by まとは-
無料配信読んでみました。この先どうなるのか気になりますが、皆さんのレビューを読んでいて、じれったい雰囲気もあるようで、ハッピーエンドのようですし、それがわかって良しです。
by マンボ~-