フルカラーも
フルカラー版もあるのでそちらで購入して読み進めてます。
二人の関係にいろいろ邪魔が入ってくるけど、それはそれで二人の絆に繋がっていってるのかな。by こにぎりくん-
年下イケメン
アラサー、女子力は置き去りでも仕事は充実している菜月さんの前に、現れた年下イケメンの麻生くん。カフェでハニージンジャーをサービス。終電を逃して、菜月さんに泊めてもらい、そのまま秘密の居候。アラサー女子が戸惑いながら恋に落ちていく。ドキドキ、イジイジがかわいい。
by comicco-san-
ドキドキが伝染しそう
未だ最初の方なのですが今のところ2人のドキドキが凄く伝わってきてます!
もうほぼ内容より雰囲気にヤラレてる感じで年下カレシの抑えたもどかしい思いに共感しながらもう少し読んでもいいかなぁって。by makoto3-
イラスト可愛いです。
イケメン系が若いせいかルーズっぽいところに惹かれる。(イラスト)
元の内容がこれなの?
今も読んでいるけれど楽しいby 犬ドン-
小悪魔過ぎるけど、とっても可愛い作品です。同居って魔法にかかりそう。とても、楽しく読ませて頂きました。
by まとは-
無料配信読んでみました。この先どうなるのか気になりますが、皆さんのレビューを読んでいて、じれったい雰囲気もあるようで、ハッピーエンドのようですし、それがわかって良しです。
by マンボ~-
途中まででドキドキ。
無料分まで読みました。
絶対にお互い好きなのに、気持ちバレてるのに、なかなか前に進まない2人にヤキモキしたりドキドキしたりしました。
そして、無料分が終わる前に麻生くんはどこかへ行ってしまうという…謎な展開。告白したのに〜。
先が気になるけど、レビューにだんだんストーリーが横にそれてくとあるので、なかなか購入するまでの決断ができずです。
ハッピーエンドで終わって欲しいな!by すみっこハムハム-
40話まで毎日無料で読みはじめました。
年下イケメン君との同居、羨ましいかぎりです。
そこに元彼の先輩が…
どっちもいい男!
マイニノ続きが楽しみですし、無料分が終わっても最後まで読みたいです。by ZZZ17-
年下にドキドキ
年下に自分をさらけ出す勇気やドキドキ感がよく伝わるお話です…
謎な感じの元彼に戻れず、年下君にひかれる…年下君は何処へ??by のらくらねこ-
カラー
カラー版と交互にみてます。
カラーのほうが表情がわかりやすいです。
カラーになるということはにんきなのかな。by ハル^_^-