みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
コメント
パパ若すぎ!笑笑。まあ、こんなかっこいいパパいたらね、って感じたったけと、ストーリーはめちゃくちゃオモロかったです!
絵が綺麗で読みやすいです。下手な話がとてもおもしろいし理解しやすくて良いと思います。
絵が好きで購入。体のラインも丁寧に描かれていて見やすい印象です。エロも十分なくらい描かれてますが、エロなしの話重視の所もあってもいいんじゃないかなと思いました。
こんなに素敵な義父が出来たら好きになってしまうのも無理はないですね。気持ちを押さえる程好きになってしまいますね。
変だけどまぁ、、
なんかいろいろ話が唐突なので、柔らかい頭で見ることをおすすめします。絵は可愛いですし、えっちではあります。
ありえないけど
親子もの。気持ち悪いかと思ったけど、
2人がお互いに大切で必要としてるのが良かったです。
ただパパと呼びながらエッチするのはちょっと抵抗があったかな。
2人がどうなるかハラハラドキドキ。
最後まで読んでスッキリしました。
楽しかったです。by ぼっちゃんず- 0
年の差ものって、年上男性のイラストが老けて描かれててあんまり好きじゃなかったけど、これは若く描かれてて読むのが楽しいです
絵が可愛い
絵が可愛いです。
パパって言う設定にやはりうーーんとなってしまったりもしますが、健気な感じが可愛いし気楽に読める感じが好きですby 匿名希望- 0
危険な匂いが!
血の繋がらないイケメンパパに恋しちゃったら、禁断の恋まっしぐらじゃん!
イケメンの先輩も気になるし、パパとの関係も気になるby 匿名希望- 0
絵がきれいですね!
絵がすごくきれいです。
そしてまだ1話ししか読んでいませんがポイントがたまったら続きを読みたいです。
こんなイケメンなお父さんがいたら嬉しいです。by りんりんみーさん- 0