みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
お試しがあったので読んでいますが、なんとなくモヤモヤした気持ちが残ります😂絵はとてもきれいで見やすかったので⭐️④にしてます。
by 匿名キラリ- 0
絵はとても綺麗で読みやいのですが、パパががっつきすぎてて、何だかなーと思います。ずっと義理でも親子関係だったのにと思うと冷めます。
by 緑茶っ子- 0
いけない関係だけど、絵がキレイで主人公かわいくてドキドキしながら読んじゃいます。無料が終わってしまって、続き気になりまくり中。
by きよみオレンジ- 0
親子もの
まぁ、義理の親子だけどさ。お母さんの事なんか一ミリも思い出さないのかなって悲しくなるな。まぁ、主人公は可愛いけどね。猿の親子でしかないかな。見てる限りは。
by そうまくんママ820- 0
切ない
ほんとの親子じゃないから問題はないと思うけどやっぱりパパと言いながらだとなんだかいいのかなという気持ちになってしまいました。彼氏もかっこいいしパパじゃないとだめな理由はなんだろうと思いました
by にしにしありあり- 0
あれ?絵が
あれ?絵が可愛いすぎて小学生向け?ってくらい大人感がない絵。なのに、めちゃえろばっかあります。パパ系好きな人にはいいかもです
by ウサぎ- 0
11話目迄読みました。気持ち悪くなってしまった😖兄妹とかは 以外と好きで読むけど、コレはキモイ🤮義父モノも 読むけど コレは両想いだからなのか ぞわぞわして読んでいられなかった😱
by ヒャッハーッッ!- 0
恋愛
私とパパの許されない関係
パパは私を受け入れてくれた
これからずっと世間に内緒の生活が始まる
がしかし
少しずつあやしいかげがby けとこ- 0
とてつもなーくエロいい
こんなこんな親子はいないであろう。現実ならもう少し恥じらいを持つであろうが、この2人はそんなこと憚らない。特にお父さんがやばい。娘相手にここまでしてしまうとは、マンガならでは、でもこんなのありえない!!
by あらまあさん- 0
絵が綺麗なので
絵が綺麗です。
なので、艶っぽシーンを期待する方には良いと思います。
血の繋がらない親子モノなので、好みは分かれるかもしれません。by 豆柴わんこ- 0