みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと微妙

主人公が隙がありすぎてパパじゃないけど心配になっちゃいますね。
    それと、お母さんの気持ちも考えると、この関係が個人的には受け入れ難かったです。

2人が一線をこえてから、じょじょにエスカレートしてかなりの溺愛が止まりませんね…
    次のストーリーがめっちゃ気になります。

面白いけど(笑)

絵も可愛くて内容も面白いですが、いつもいつもパパと愛子ちゃんは欲情してますね…。そのあたりのストーリーに深みが感じられない時がたまにありますが、非現実なお話としては楽しいです。

一度タガが外れると、もう隠すとかより欲望のままに感情があふれ出てますね。最後がどうなるのか気になります。

20話まで読みました。
    描写などえ○くて綺麗ですが
    設定が設定なので中々、良いとは思えない作品です。

エッチな漫画

無料分数話読みました。無料でも時間の無駄に思えて全部読みませんでした。エロいシーンがみたいならいいのかもしれないけど、パパパパ言いながらエッチするのは私にはあまり受け付けない。それにパパもなんだか執拗な感じで素敵な人に思えず、全然感情移入できませんでした。

すてき

すてきすぎる!絵もかわいいしよんでてドキドキがとまりませんでしたーまたつづきがたのしみなおはなしです!

なかなか

血が繋がらない親子の恋愛。割とHなシーンが多めです。血は繋がって無いとは言え、やはりちょっと背徳感があります。

by ykmu

パパ?

ちょっと血のつながりが無いとは言え、厳しいかなぁ。ビジュアル的な問題なのか、感情移入できず、おもしろいとは言えない。

絵がめっちゃめっちゃかわいい。
    二人の関係性が、エモすぎる。
    今後の二人の関係性が、めっちゃ気になりますね。