みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
よくあるストーリーだけど、やっぱり背徳かんがあって好き。
一途に思い続けてその想いが相手にも受けいられてハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
義理のお父さんを好きになるって設定が好きで読み始めました(笑)お父さんも束縛と独占欲が強く意外とガッツリでいいなって思いました!絵のタッチは可愛い感じなので、綺麗な絵が好きだったり過激派だったりだと少し足りないかなって思います。でも表紙通りの絵のタッチなので、表紙で好きな方は夢中になる作品です!
無料分まで読みました。絵も可愛くてエロさもたくさんあって面白かったです。物語はまだまだ続くので最後が気になります。
惹かれるタイトル
内容も気になり無料分のみ読みましたが続きが気になりました。課金に余裕があれば少しずつ読み進めたいです。
きんしんそーかん好きではないけど眼鏡のパパがかっこよさすぎて。
裏山。
絵がこのみだった。
無料以外も読みたい。by 匿名希望- 0
ん??
展開がエスパーでもない限り無理なのでは?なところが出てくる。
再婚した義理の父が奥さんであるお母さんが亡くなっても娘として大事に育ててくれるなんて、ありがたい限りなのに
娘としてしか見てくれないのか。や、手を出してくれないじゃない的な話やら、お父さんがかわいそ…と思っていた自分を返してほしいくらいに…
な話に傾きそうなので読むのをやめました。by たたまたまき- 0
なんか、たとえ血がつながらなくても親子でとかなんか無理ですね…。
まぁよくある漫画の話でしたね。
内容も特に目新しい感じなく、先が予測できてしまって、そしてそのとおりの内容だったのが私としては期待外れでした。
でもはじめて読むなら面白いと思います。by 匿名希望- 0
コミックスも買っちゃいました
全身のデッサンが狂っている時もあるけれど、男女ともキャラの表情が素敵で、好きな作家さんの作品です。お互いの気持ちを確かめ合っているのに、どうして結ばれないかなあと思って、婚姻、養子縁組とついつい法律を調べてしまいました。勿論、コミックス全巻買いです。
血のつながってないお父さんと深い仲になるっていう設定、他の作品にもありますが、まあまあおもしろかったです。
ぱぱって呼ばないでほしい、、
パパって呼ぶことがまず、想定外ですね。ここは恋愛感情で見ていきたいのなら名前呼びが良かったですね、家族感をだされると違和感を覚えます。