【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
年のさもの、禁断の親子(地の繋がりなし)という設定にドキドキしながら購入してみたのですが、読み進めていってもなかなかストーリーにはまれず、残念な作品でした。しかも、絵が思ったよりも好みじゃなかった。パパの行動が大人っぽくなくて限界を感じて途中でよむのをやめてしまいました。
感動しました‼️
最近、TLを読むようになり、普通にエッチなだけの漫画だと思ってました。
どんどん読み進んでいくにつれて、パパと愛子ちゃんの本気の愛に、ドキドキして、ハラハラして、大変でしたが、最後の方のハッピーエンドは、本当に感動しました。
愛だなぁって思いました。
実は単行本も全巻購入しました!by 660レディ- 0
イケメンパパと…
イケメンのめがねパパ!義理の娘と二人暮らしになるシチュエーションはよくある展開けれど、ふたりが一線を越えるキッカケが旅行先の旅館!しかもそこで三角関係!?ふたりのイケメンに挟まれつつも気持ちはもちろん…他のシチュエーションでのアレコレもたのしみ!
by Mor- 0
禁断のテーマ。いつの時代も、義理の親子の愛ってテーマになるけど、実際そんなこと本当にあるのかな?話自体はわかりやすくてごくごく単純。だから先は容易にに読めてしまう。パパはもちろん、登場する男性はみんなイケメン。
最後の辺りで
義理の娘が姿を消す所は感情移入して泣きそうになりました。
ラストは幸せになれて良かったと思います。
ただ残念なのは子どもを産み育ててるわりには苦労してなさそうにみえた所です。
リアルと漫画の違いだと分かっていても1人で子育ては思っているより苦労します。
なので☆4つにしました。by 匿名希望- 0
わぁお!
禁断だから、エロいとは思いつつ、覗いたらやはりエロくて、たまりませんです笑 真面目そうな人が乱れる姿がたまりません!テクニシャンによってどんどんエッチになる女の子もたまりません!ドキドキしながら見てしまいます!!なんだかんだ次々と読んでいました笑
絵は
先輩の方がカッコイイかな。パパって呼んでるのに、義父だから?って好きとかあるのかしら…?なんでパパがいいのか、イマイチ分からないし、パパも娘だと思って、育ててたわけじゃないってこと?なのか??その辺よくわからない話
読んだだけで本当にムラムラします。キャラクター設定が最初は好みじゃなかったから気がすすまなかったけど読めば読むほど止まらなくなります、とりあえずお酒に酔った愛子ちゃんは誰から見てもヤラシイの一言につきます。
ちょっとストーリーが強引な感じ
話の持って行き方や設定が無理が見えて内容が入って来ない。
この先どうなるの?っていう気持ちがわかない。
お父さんにもう少し理性があって、簡単に流されない設定ならもう少し面白かったかもしれないけど、流されやすくて意思弱い感じが残念。by 匿名希望- 0
絵が好き
私は絵が好きでしたね。ストーリーも後半の盛り上がり、ハッピーエンド、最高でしたね😆💕愛が大切なんだってこと。とても伝わりました⭐️最初の展開はちょっと微妙で読み進めようかまよったけど、結果的には最後まで読んで良かったと思います!
by よっちん09140607- 0