みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなパパ私もほしいんだけど。イケメンすぎて胸がドキドキよこちとら
    あの女の人気になるけど、、、、、

絵がとても綺麗だと思って読み始めました。こんな設定は現実ではなかなかないかなーと。先を読むかどうか迷ってます。

ずーっと好きだった

義理の親子でも、ずーっと好きだったのに、お互いに気持ちを抑えておいて、旅行をキッカケにその気持ちがこらえきれず…とうとう。

好きな作品

ずっと前から知ってるけど、何回も読んでるけど、無料になっているとついまた読みたくなってしまう作品です。特に女のコが可愛い。

養父と女

血は繋がってないからセーフ、恋仲になってもOKです。娘が成長して養父我慢できなくなる、両思いなわけです。

好きな作品です

義理の父との恋は現実には身近にない話ですが、漫画の中のパパと愛子は応援したくなるカップルで、色んな困難を乗り越えて最後まで楽しく読めました。最後に出てくる陽太がとても可愛いかったです

えっちすぎるおとうさん!
    割と早いうちから覚悟を決めてガンガンしまくりでした(笑)
    えっち描写が激しくて好き!

義理でも親子恋愛は苦手でしたが、これは読めました。絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!

イケメン

パパイケメン!!!ありがちなストーリーですが絵がキレイなので読みやすいです♪これからどうなるのか楽しみです♪

お母さんの再婚相手を好きになるって見た目はそんなに年いってる感じじゃないけど何歳くらいなんだろー!元カレの先輩のほうがお似合いだと思った!