みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

血の繋がらない親子がお互いが好きであるならば他人になってから付き合えばいいのに一度離れるって選択肢もなくそのまま付き合っちゃうのが違和感。
    絵は綺麗で読みやすいです

かなり前に他のアプリで読んでたんですが、
    そのアプリをやめたときに先が読めなくなって気になっていました!
    内容もよく覚えてないので最初から読みたいなぁ~と。

ラストが微妙かな~っと!もう少し二人の人生の絡みあって欲しかった。ちょっと歪んだ関係だけど純愛なのがそそられるストーリーかな。

義父の年齢って?主人公が13歳の時に再婚してるんだから結構な歳になってると思うんだけど。個人的には
    義父と義娘でもありだと思うんだけど。気持ちを伝え合ってから毎日、義父どれだけ絶倫!奥さん亡くなってからどう処理していたのか気になります。

エロい!

主人公の女の子がとても可愛いのに、めちゃくちゃエロくていい!愛されるシーンもドキドキする感じ!
    お父さんも渋くていい!

義父との禁断の恋は切なさもあり、もどかしさありで、ついつい読んでしまいます。
    お互い好意を持っているのにあと一歩が踏み出せなかったけど、一線を超えてからは歯止めがきかないくらい、ラブラブです。いろんな障害を乗り越えて最終的にはハッピーエンドでよかったです

背徳感が否めないw体の感覚になるまで一瞬wパパがどすけべで娘にあんなことこんなことwエロ本ですwとても興奮しますねw

こんなパパほしい

こんなパパに愛されたら、その気になっちゃう!!
    うらやましい

背徳、義父ものが好きな方は好きだと思います。
    ストーリーは基本的にエッチ中心で 一話ごとにエロいので楽しめるかと思います。
    でもこの義父は倫理観はないかな。だったら個人的にはこ汚いおやじの外見の方がいいです。

ドキドキしたりキュンってしたり。でも最後は涙が…。何回読んでも最後の最後で泣いてしまいます!現実では無いことでしょうが、良かった!と思いました。