みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義父だから血縁関係ないんだけど、ずっと好きな人。忘れるために彼氏も作ったけど忘れないくらい大好きなパパ。先輩は良い人なんだけどなぁー

血の繋がりがない親子だから
    まぁわからなくもないけど、
    ストーリーが突然(?)なところがあって
    そこで好みはわかれるのかなって思います。

なんだかな•••って感じです。絵も綺麗だし、エッチなシーンもよいのですが。義理の父娘という設定はそれはそれで漫画としてアリですが、出張中に思われてる先輩に頼るとか、出張についていくとか自分勝手過ぎ。無料一気読みでもう続きはいいかな

ん〜

ん〜
    どうなんだろぅ?
    なんだか複雑な気持ちで読んでました
    色んな意味で微妙に複雑…
    イラストはまぁまぁでした

他のレビューにもありましたが、パパと呼びながらエッチするのはどうも気分が…。そして全てが全てにおいてエッチに逃げてしまうので、ストーリーはまるでなし。

by BJJZM

絵は素敵ですが、突然ストーリーが嫌な感じに展開されていくのが…。下衆な男の登場にドン引きしました。続けて読むか、悩み中。

切ない

ほんとの親子じゃないから問題はないと思うけどやっぱりパパと言いながらだとなんだかいいのかなという気持ちになってしまいました。彼氏もかっこいいしパパじゃないとだめな理由はなんだろうと思いました

無料分をお試し読みしました。血縁関係のないとはいえ親と子が一つ屋根の下で毎日のようにHしているのは、読んでいて少し不快に感じました。娘がパパって呼ぶからかな。気持ちが悪い。

以前から気になっており、今回読ませていただきました。義父との生活で、こうなることは少ないと思うけど。どうなんですかね。

さすがにちょっと厳しいかな。
    なんとなく気持ち悪いです。
    でも読み進めてしまいました。
    ふたりがしあわせになりますように。