みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
絵はすごくかわいいんだけど、なんとなく話の内容が…
親子として長年過ごしてきたのに、そんな感情おきるかなぁ
ちょっと違和感がありますby 匿名希望- 0
ありきたりで面白くないことはないけど、義理父のことが好きな人はおもしろいのかもしれませんね。好きな人は好きなのかも。
展開が早い
無料配信があったので試し読みしてみみました!1話だけでどんどん展開していってびっくり。レビューを読んだらハッピーエンドみたいなので安心ですが、、、
絵も可愛いし、ストーリーもすきです。
わざわざ実らないであろう障害の多い方を選ばなくてもと思ってしまうけどそんなもんなんですよねby 匿名希望- 0
パパね〜
無料だけ読んでの感想ですが、パパの顔が眼鏡かけてなかったら、若いパパですね。
あんなに、見た目が若い男をパパなんて、ありえない!⁈
一緒に生活してたら、そりゃ好きになっちゃうでしょう。
おそらく、パパも随分と我慢していたことでしょう。笑
興味が湧く作品です!by paku1761- 0
(ㅎᴗㅎ )
父親との……とかは苦手であまり読まない派ですが、絵も綺麗で入り込みやすい世界観の作品でした(p`・ω・´q)✩
気付いたら全買してました。義父とはいえ父と娘の関係。背徳感ありのストーリーに毎回ゾクゾクしてました。
単純にうまくいかないところがとても気になって読み進めてしまいました!
強引でちょっとと思う部分もありましたがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
血のつながらない父娘モノで、よくある展開かな?と思いきや、温泉から始まるのが新しい。絵も可愛い!続きが気になるので、購入しようかな。
こんな
展開ありですか〜?って思いながらも、先が気になりスイスイ読み進んじゃっています。絵のタッチも好みです。