みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

1,761 - 1,770件目/全2,191件

可愛さ

少女の恋する気持ちには共感できました。
    現実的ではない設定だとは思いますが、
    父親としてではなく、単純に恋愛の話としてはキュンキュンできるストーリーであると思います。
    ありがちな設定でありながらも、ハマってしまいました。
    話数が多いので今後の2人の展開にも期待して、続きを読み進めていけたらと思います。

今後に期待!!

私はこちらの作家さんの作品が好きでそこから読み始めました(^^)
    この作家さん、絵が本当に上手で可愛く、かっこよく描かれるんです!!
    ただ似た内容のストーリーをほかの漫画家さんので読んでいて、どうしても比べてしまう所がありそっちの方がよかったなーと思ってしまいます(>_<)
    あとラストもちょっとなーって期待外れでした。
    でも好きな作家さんなので今後に期待します!!

絵がキレイ!

とにかく絵が好みだな~と思って、読み始めました。
    最初のほうは『うーーん、、』という展開もあったのですが、読み進める内に段々面白くなってきてます。
    エロも後半につれて、エロさが増してくる感じです。
    とにかく話が長いので、早く翌月になってポイントが復活してほしいところです!続きを読むのがとても楽しみです。

描写が好き❤️

絵が、とても綺麗です。
    エッチシーンも綺麗に描かれていて、引き込まれるというか、読み入ってしまいました。
    主人公の娘役の女の子。。とっても可愛いぃ‼‼
    とっても、おっとりしてそうなイメージで、時々自分に言い聞かす感じが、子どもっぽさがあるのに、意外と大胆な発言ありでビックリするところもありました。

パパはクールな印象ですが、かなり娘にぞっこんです(笑)

まだまだ読んでいきたいと思います‼‼

まだ完結してないときから
    このマンガを読んでました。
    血の繋がりのない親子だけど、
    それでも二人には親と娘…
    という壁もありつつも
    愛を深めていくストーリーです。
    予想外の展開もあったけど、
    読み進めていく中で、
    あーやっぱり!!って
    思うこともあったり…。
    どうなっちゃうのーー!!
    って思ったところもあったけど
    最後は幸せいっぱいの結末でした!

ドキドキ

義理のパパにこいしちゃうなんてありえないけど、あんなにかっこいいパパだったらありかもしれないー!!!見ているこっちまでドキドキしちゃってますます続きがきになる。今後に期待していますー!!!あんな素敵なパパとなんて考えただけで心臓がドキドキしちゃう。まさか先輩まででてきちゃってどうなっちやうのーーってかんじ!

お父さんと禁断の愛がエロスティックに、また時には純愛風に描かれているのが面白い!はまります。

父親と〜とか、こういうジャンルのものって、話がかなり重たくなりがちなので作品によってはうーん…って感想を持ってしまうこともあるのですが、この作品は話のつくり、筋がしっかりしていて比較的読みやすいです。絵も綺麗でわたしは好みでした。エロさは後半の方が強い気がします。ラストもハッピーエンドでよかった〜〜!!て感じでした!

絵もかわいいし、パパがやばい。
    きゅんきゅんします!
    大人の男性というかんじで
    なんかすごく素敵です。

まだ

まだはじめのほうしか読めてませんが、エローい!!!!これからどうなっちゃうんだろう?ワクワク☆
    みなさんのレビューを読むと、2人はどうやらハッピーエンドを迎えることが出来るようなので、これから読み進めたいと思っております!!!!
    今ポイントが無くて(涙)
    早く月が変わらないかとドキドキ待機してまーーーす!!!!