みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

1,751 - 1,760件目/全2,191件

もどかしい

パパさんイケメン(笑)こんな若くてかっこええお父さん欲しかった~
    こんなお父さんがそばにいるっていう設定から、萌える( ¯ω¯ )毎回ハラハラ、ドキドキして読んでます。
    二人には幸せになってもらいたい気持ちでいっぱいです。まだ途中ですが、最後まで楽しみでしょうがない。作者さんがんばってくださ~い!!

一話無料からきました!
    こんなかっこいいお父さんなら
    すきになっちゃいますね!
    絵柄も素敵でめちゃくちゃ好みです!
    続きを読んでみようと思います!

とても読みやすい作品だと思います。絵がとても綺麗で素敵です。特に女の子の絵が可愛らしく、表情が上手です。もちろん男の人もカッコイイです。
    途中まではとても良かったのですが、段々ダラダラ感を感じてしまいました。長すぎたのかな‥‥ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ずっと購入していたのですが残念ですが途中でやめてしまいました。

普通のカップルものにやや近いかも

親子もので「禁断の恋」って感じのを読みたくて買いました。血の繋がった親子ではないし、ビジュアル的にお父さんがめちゃくちゃ若くて見た目にはあまり「禁断」感がでてない感じがしました。とは言え、関係は親子でありおおっぴらにはできない間柄。
    意外と簡単に身体のカンケイに堕ちた印象はありましたが、その後の困難や葛藤はそれなりにあって楽しめました。

あんなマシュマロみたいな身体になりたい!!
    無いシチュエーションだけど好き!!

かわいい

愛子ちゃんもパパもお互いにいけないと分かってて、愛しあってる感じにキュンキュンしました。続けて購入していこうと思います。それに絵がキレイで愛子ちゃんの体がスタイルよくてうらやましい。そりゃあパパだって、娘としてじゃなくて、一人の女性として見ちゃうよなーと思いながら読んでました。まだ3話しか購入してないのですが、これからの先輩の登場でどうなっていくのか楽しみです‼

ああ禁忌な感じして大好きです
    娘は少しツンデレで可愛いタイプだと思いますよね
    パパもメガネでめっちゃカッコいい!

by Kayoi

ありかも

血が繋がってないので、ありだと思います。
    美男美女だし、同居してればお互い惹かれるに決まってる。一番信頼できる一番近くの人と両思いなんて幸せだと思う。
    あとは。周りの目がきになるのかなー。
    でも愛があれば大丈夫だと思う。
    2人で乗り越えられると思う。年上だし、頼りになるし、この人以上の人は現れない

どうゆう設定?

パパ若すぎわろた。イケメンすぎてやばい。先輩もめっちゃイケメンやし、パパとそんな関係になるとか考えたくないけどドキドキしました。パパまで娘のことが気になり出して、亡くなったままの立場わ!?ってなりました。ママこんな状況知ってもたら悲しいやろなとか考えてしまいました。でも続きも気になります。私は断然先輩派。

ぱぱ

まだ全部読めてないんですけど、読んでて面白いです!パパさんがイケメンです!でも少し強引かな〜って思うところがいくつかありました!パパさんは初めの印象と違って野獣(獣)でした笑先輩も女の子が好きと言ってたので頑張って欲しいです!!コツコツ読むのにはまってます!次がどうなるか楽しみです!パパとHなんて...