みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
まあまあ
共感できるような作品ではないけど、いろんな意味で興味はでる内容かもしれないですね、未知の世界って感じ!
割り切って読んで
血縁関係のない父娘ラブストーリーなんですが、ありえないことばかりなんです。
が、そこは漫画。割り切ってエロ部分も楽しんで読んで下さい。雑だった絵も後半には綺麗で丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
読んではいましたが
たんたんと物語が進んでる感じ
かな~と思いました。
主人公は可愛い感じだと思いますby 匿名希望- 0
胸キュンやドキドキもあっておもしろいです!
読みやすい!
めちゃコミ初心者で、詳しくはないですが
ストーリーなども読みやすかったです
主人公の女の子も可愛かったです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵も可愛いし、後半から面白いらしいし
ハッピーエンドってゆうのも良さそう...by 匿名希望- 0
めっちゃよかったです!!
最初は、TLによくある「義理父娘モノ」かなと思っていましたが、話数が進むうちにとっても面白く読めました。ストーリーもしっかりしているし、絵もかわいいしで、読み応えバッチリでした。ジャマものもチョイチョイ登場するんで、こちらもドキドキ、イライラ、ワクワクしながら完読できました。
ラストシーン、とってもステキです!!by 匿名希望- 0
話の流れが雑
なんだか話の流れが雑。
パパと血が繋がってない→お母さんと死別→支えてくれたパパに恋心→旅先で告白。
少しずつキャラクターの心情が暴かれて行くのがおもしろいのに一話目で淡々と進んで行くから雑に感じた。
やっぱり私のこと娘としか思ってないんだね、って当たり前だろう。
血が繋がってなくてもパパと娘の恋愛はやっぱり嫌だなぁ。by ru ma- 0
いい
絵が可愛くて好きです(*ºчº*)女の子が可愛いし、男の人もカッコいいです。ちょっと体ムチムチなのが、少し顔との違和感あるんですが、個人的な意見です。。。
まぁ、なんと言っても、パパの普段の穏やかさと野獣な感じのギャップがすごくすごくいいです(笑)そういうの萌えますねぇ。メガネ男子なのもいいです!by 匿名希望- 0
ベリグ
恋愛本能をくすぐる内容となっていて、
とてもいいと思いました!!
現実でも本当にあったら面白いと思うし、
とってもスリリングな展開になると思います。
実際にこのマンガもスリリングな展開になりつつあると思うし、
これからさきのお話しがとても楽しみでなりません!!
そしてそして!!
自分もこのようなスリリングな体験ができたらと...by YuUNa- 0