みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 超イケイケ肉食女子!! 梨香ちゃん」(ネタバレ非表示)

懐かしいな

本編も確か全部読んだはずだけどあんまりよく覚えてないなー

まぁ、軽く読めてためにはなるって感じのまんがだったからそれでいいのかもだけど。

脇役の人たちは浮気とか結構しててまたかよーって感じだったな笑まぁ、そうしないと色々なシーンがかけなかったんだろうけど。

今新たに読むかと言われればよまないけど、下手に変な知識とかつけるよりこれ読んだ方がいいとは思う。

そーゆーまんが。

無料分をちょっと購入しました。コミックではモノクロでしたがカラーになっていて驚きました。色があるとやはり質感があがっていいと思いました。しかし無料以外の設定購入ポイントはあまりにも高すぎると思ってしまいました。

by 456459

勉強になる

シングルスジレンマ。適齢期って自由と依存の間で揺れる気持ち、わかります。コミカルな展開の中に入っている知識が、勉強になります。

りかちゃんって由良さんと正反対な姉妹!でも現実的なキャラクター設定で好きです^_^
    ゆらさんは正統派。りかちゃんは自分の気持ちに正直に生きていて好きです!

梨香ちゃん

梨香ちゃん欲がすごいなぁ。優良さんは相変わらず可愛いし。このシリーズ女のわたしもハマりました(^^)

面白いです

大人気の作品の抜き取りシリーズです。単行本から好きなエピソードを探すのは大変なので人気のある場面はこのようにして下さい

大人の教科書とはこのことですね。キャラもかわいいし、エロいし、文句なしですわ!ぜひぜひご覧下さー、い。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
    絵はあんまり好きではないけど おもしろくなりそうな感じでした。

無料だったので試しに購入しました。
    山田くん、、頭は悪そうですけど嫌いになれないキャラクターです。りかちゃんも可愛い、

え?

え?こんなんもあったんや
    これは、やばい! これはあかん!
    全然面白くない いつの漫画なんやろ? ショック