みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 超イケイケ肉食女子!! 梨香ちゃん」(ネタバレ非表示)

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵はあんまり好きではないけど おもしろくなりそうな感じでした。by あい900-
りかちゃんって由良さんと正反対な姉妹!でも現実的なキャラクター設定で好きです^_^
ゆらさんは正統派。りかちゃんは自分の気持ちに正直に生きていて好きです!by 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
色々なシリーズが出てるの知りませんでした!
梨香ちゃんて本当にぶっ飛んだキャラで読んでいて気持ちが良いくらいです笑笑
実際こんな子いたら恐いなと思います。
梨香ちゃんにはやっぱり山田が一番お似合いな気がします!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
やっぱり梨香ちゃんには山田ですね~
他のシリーズを読んで梨香ちゃんが
山田以外の人と結婚してビックリしましたが(^_^;)by 匿名希望-
無料だったので試しに購入しました。
山田くん、、頭は悪そうですけど嫌いになれないキャラクターです。りかちゃんも可愛い、by むらたがわ-
主人公がすごくかわいらしい。でももう連載も長いからマンネリ気味かもしれない。長い連載には付き物だ。。
懐かしいな
本編も確か全部読んだはずだけどあんまりよく覚えてないなー
まぁ、軽く読めてためにはなるって感じのまんがだったからそれでいいのかもだけど。
脇役の人たちは浮気とか結構しててまたかよーって感じだったな笑まぁ、そうしないと色々なシーンがかけなかったんだろうけど。
今新たに読むかと言われればよまないけど、下手に変な知識とかつけるよりこれ読んだ方がいいとは思う。
そーゆーまんが。by くくくうたん-
肉食女子的行動がすごい!
こんな女性ほんとにいるのかな。笑
そしてマンガだから許されるようなシーンもあって、ほくそ笑みながら読んでました。
続きが気になります!by 匿名希望-
懐かしい
昔マンガで読んだ記憶があります(*^▽^)/★*☆♪
最初の二人のぎこちないかんじが新鮮でとってもおもしろいですby 匿名希望-