みんなのレビューと感想「Honey」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作品さんの作品は、外れなしです!とくに、女の子がみんな可愛い!作者さんの名前で男の人かな、と思うと思いますが、女の人らしいです。可愛らしいけど芯の強い女の子と、しっかりものに見えるけれど実は抜けている?欠けたものがある?男の子の不器用な恋愛に、ハラハラドキドキです。
昔に読んで、懐かしくてまた読んでいます。ヒロインの保健室の先生が、現役の女子高生よりも可愛い。外見も童顔ですが、中身も純情で大人になりきれていないような少女のようです。彼氏役の子が大人っぽいので、バランスとれている気がします。
結構高いレビューでびっくりしました!!
久我くんはめっちゃかっこいいです!
こんな高校生いないだろっていうくらいイケメンだったんですが
主人公がどうしても好きになれず、
大人だろってツッコミをいれたくなる。
天然というよにおばかさんって感じに見えてしまってだめでしたby 匿名希望- 1
昔読んでいて、懐かしくて読み始めたら最後まで見ちゃいました!
とっても可愛くてかっこよくてみんな好きだし、ストーリーも良いです。
最後のハッピーエンドも可愛い!by 匿名希望- 0
懐かしい漫画
懐かしくてつい、読んでしまいました。おすすめです!!!最後がハッピーエンドだし、絵もかわいいし!!!!
なつかしいです
ヒロインにロリっけがあってまさにザ橘氏という感じの内容というか…。私は人形師〜やヴァンプが好きだったんですが
懐かしい!
こんな可愛い女性いないとわかりつつ憧れていました(笑)
絵がとにかく可愛くてかっこいい!
ほのぼのマンガです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。可愛らしい先生と憎たらしい少年ですね(笑)でも、後半になるにつれ全然最初とイメージ変わって読み応えありました
可愛い保健の先生
現実にちーちゃんみたいな保健の先生がいたら、、、
それはチョット頼りなさ過ぎるか。
少女マンガの中だから可愛い。
久我くんもメッチャかっこ良いけど、実際にこんな高校生いないよね。
でも、それを許せちゃうくらい
なんだかキュンとする一途なお話。by 匿名希望- 1
ちーちゃん、初めはちょっとうーん?って感じだったけど、芯の強さとか優しさとかにだんだん惹かれていってしまうのが久我くんと一緒でした(笑)