みんなのレビューと感想「Honey」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料掲載で5話まで読みました。
レビュー見ると、この作者さんのファンが多いようですが。
個人的にあんまりでした。
主人公が校医にしては幼すぎる印象。中学生でもおかしくない位。話もいまいち引き込まれませんでした。by 匿名希望- 1
こういう私めげないっ!みたいなキャラってどうやって感情移入するのか、全然わかりません。。漫画の世界とはわかっていてもどうしても好きになれない。。
たぶん悪くはないんだけど、内容と絵柄にギャップが…絵が子供すぎる。主人公が子供っぽすぎる。男の子はかっこよくかけてるのに残念。
人の看護は大変だよね。
色々と気を使うし、労働より人の看護って大変かもしれない。
そんな女の子だから男の子にも優しくケアできたりしてby 匿名希望- 1
まだ5話までしか読めていませんが、何だか複雑な背景があるようですね。
これは恋愛ものなのかな?と思っていましたが、皆さんのレビューをみるとハッピーエンドとあったのできっと先生と久我君がくっつくんでしょうね。
絵が古い感じがして私には少し読みにくいです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!!懐かしい!!中学生の頃に絵が好みで表紙で買ったのがきっかけで、でも内容もめちゃくちゃ良くて…とりあえずちぃちゃんが可愛すぎる!!
出ました
出ました。学校もので、若くてキレイな先生がいて、保健室で。全部揃いなんて、少しずるくないかなあ。とか思いましたよ。
by マミーマミマミー- 1
とてもよかったです。
先生とイケメン高校生が素敵でした!
恋愛に発展することはないんです、、、かね?^ ^
このシリーズの続きがみたいです!by bakauke19- 0
懐かしい
全話リアルタイムで読んでいました。
天然天使。でも本当は暗い過去、辛い過去
いろんなものを抱えているヒロインと、
すべてを諦めたようなくそったれ高校生。
くそったれ高校生がどんどん改心していき
それでいて無防備すぎるヒロイン共々成長していくストーリー。
甘々しいけれど、それでいて人間の内側、奥底は別なんだなぁ。人はいろんなものを抱えているんだなぁと思わされたお話でした。by たたまたまき- 0
とても可愛い絵ですね。
学生の頃に友人に見せて貰ったお話しかもしれなくて、つい読みに来てしまいました。
はじめはこんな感じだったんですね。
途中からの内容は覚えているのに、最初と最後がどうも思い出せなくて、、、。
せっかくなので、ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0