みんなのレビューと感想「Honey」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちぃちゃんと久我くんカップル、大好きです❤️
ちぃちゃんはほんとにほんとにかわいいし、久我くんのちぃちゃんが大切で仕方ない感じはきゅんきゅんが止まりません‼︎by 匿名希望- 0
甘い~
甘い甘い恋愛作品です。
橘先生にしては珍しい気がします。
かわいい先生と、生徒。どっちが子供かわからない二人の関係に胸キュンです。by 匿名希望- 0
橘さんの作品の中で一番、好きです。
先生と生徒の恋愛物。
ちーちゃんと久我くんカップル、好きなんですけど
個人的には泉ちゃんとボブ男くんの行く先が気になってます(笑)
ボブ男くんに幸あれ…by 匿名希望- 0
おにせくんの映画の原作かと、、思って買ったら、全然違ってたので、1話しかよんでません。。分かりづらい
by はちやー- 1
この作家さんの絵が好きなので主人公が可愛すぎでした。自分が男ならこんな可愛くて、けど実はトラウマがある彼女を護ってあげたいと思ってしまいます。
しかも隠れ巨乳だなんて羨ましすぎるー(笑)by 匿名希望- 0
この作者の絵が昔から大好きです。だいたいヒロインはロリで相手役の男性がスケベです(笑)しかしその相手役の男性がかっこいいんですよね。今回の作品の男性も最初はツンなんですが、段々と心開き出してからがたまりません!主人公がそっち方面で問題抱えてるので進展は無いかなと思ってましたが意外としっかり描いてあって良かったです!
先生(女)と生徒(男)の恋愛もの。
過剰にエッチなシーンはなく、苦手な方も安心して読めるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
(^^)
久我直樹の最初の印象はクールでカッコ良かったのに、先生の千鶴に振り回されてどんどん変わっていく姿は普通の恋する高校生。私的には、佐野正義のが好きです(≧∀≦)