みんなのレビューと感想「Honey」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Honey

先生可愛すぎる!
    天然さんで騙されやすい
    誰にも好かれる性格だけど
    ひがむ人は多そうだねー、、、
    展開がきになります

主人公かわいい♡

天然で純粋な長谷川先生が可愛いです!久我くんと先生がこの先いい感じになるのを期待してます。先が楽しみです。

無料分を読みました。
    主人公と高校生の男の子の話がメインで、過去の話や周りの人間関係や、甘々なところだけではないので、読み進めていくと面白いのかなと思いました。

顔も体格も幼い養護教諭の主人公と、クールで大人びている男子高校生の恋愛物語。ありがちな設定。先生、もうちょっと大人っぽくしてほしかった。

甘々ふわふわが

昔、コミックを全巻買って読みました!
    とにかくヒロインが甘々ふわふわガールです(笑)
    個人的には好きですが、好みが別れるところかも!?
    読んでいくと話が繋がり、深いところも、暗いところもあったりします。

特に。

楽しいから続きが見たいというのはないです。
    無料だったので、読んでみましたが1話で充分な感じです。
    絵は好きなんだけどなー!

コミックで読みました。
    なかなかいない聖母な感じの主人公で可愛いし、何気に色んなことあって大変だったんだなぁってしみじみ読んだ記憶があります。
    久々、無料配信で読んでますが、やっぱりほっこり読めていいなぁ〜と思います。

学園

養護教諭の先生との学園もの!色々な悩みを抱えた生徒とのやりとりが、心に響く作品です。
    一見単純なストーリーかと思いきや、奥が深い感じもあり、先が楽しみです

主人公の顔がなぜだか好きになれませんでした。イマドキの高校生の、複雑な悩みや、それを解決していくようなストーリーです。

無料掲載で5話まで読みました。
    レビュー見ると、この作者さんのファンが多いようですが。
    個人的にあんまりでした。
    主人公が校医にしては幼すぎる印象。中学生でもおかしくない位。話もいまいち引き込まれませんでした。