みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい。学生の頃に読んでた。話が面白くてハマって最後まで読んでた。ハッピーエンドで終わったから、好きだった。

お似合い☆

(お坊っちゃまなのに)執事と(庶民からの)お嬢様の話。2人の距離が近づいていくのを見るのが楽しみで毎回ニマニマしてました☆

無料分まで。
    漫画ならではの設定、ある意味安心して読めるとも言える。主人公の庶民パワーは面白いけど、毎回毎回だとだんだん飽きてくるかなぁ…(苦笑)

by yamanen

お嬢様は、庶民で平凡な…でも心優しき天然の良ちゃん。執事は、超セレブの息子なのに何をやらせても完璧なイケメン…実力派主義でウブな伯王。恋愛初心者の二人のほのぼのとした非日常生活を楽しく読みました。焦れったくて物足りなさも感じるけど、これはこれで癒されます。

途中経過。。。

無料分を読み進めていますが、これから別れや許嫁などでてくるのかなー??

まだまだ幸せな最中なので、読んでて楽ですが300話以上あるし先が長い。。、

もっと無料分あればいいのに。。なんて

これ

ニヤニヤしながら読んじゃいます!!ハイスペの御曹司執事にシンデレラ的にお嬢様になった女の子!!あれ?書いててよくある設定じゃーん!!!って気づいちゃった

令和だと......

平成のTHE少女漫画!って感じですね!
    明るくて感じのいい主人公の女の子!
    すごく毎回表情が変わって読んでて飽きないですね!

おとぎ話でもベタでもいいぢゃない

「俺を選べ」…そのひと言で始まった、ヒロイン氷村良とヒーロー神澤伯王の専属契約。まさか、一生のものとなるなんて、この時この二人に、ほんの少しでもその予感があったのか、聞いてみたい気がします。
     完璧に近いほど優秀で、やや退屈をもて余していた体の俺様な伯王が、元庶民の(いえ、今も)良と接することで、人との接し方や仕事への取り組み方などに、変化が生まれます。元からイケてたところへ、人間としての丸み、厚みが増したといえばよいのか…とにかくこの二人、無意識のうちに、互いによい影響を与え合い続け、人間的に成長し合える最強カップルなのです!
     勿論340話もあるので、その間イライラやモヤモヤが、全くないわけではありません。でも、根っこのところで信じ合っている最強カップル、どうぞ二人が心を繋げ合って、危機を乗り越えていく様子を見守ってやってください。だって、16歳のときに、
    「双星の名の下 私への忠誠を誓え」
    「お嬢様 貴女に私の持てる全てを捧げましょう」の誓いで、(永遠に)結ばれた良と伯王なのですから。

by Mayaya

世界観についていけんかった。
    執事化てなんやねん、というのと主人公の常識知らず感がしんどい。
    好きな人は好きそうだけど…

ハマりました♪♪

こんな風な関係いいなぁ♪♪ほんと色々考えさせられながら、ほっこりしたり、ドキドキしたり、楽しませてもらってます♪