みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

前読んでて内容ほぼ忘れてたのでまた新たな気持ちで読めてます。とんでもないお坊っちゃまだけど完璧な執事を目指す伯王と庶民として育ってきたけどある日突然お嬢様になり名門校に入った主人公の主従?ラブな感じですかね
面白いです
無料分を読んでいます。
ごく普通の女の子が貴族の学校に入学して学園生活を送っていくお話です。恋愛ものだけど、可愛らしい学園生活物語で面白いと思います。by 匿名希望-
突然、セレブ高校に編入してきた良でしたが、執事クラスの伯王に気に入られているのは、なぜ?このあとの進展が楽しみ。
伯王カッコイイ。
お嬢さま?は可愛いけど、なんかもう一つな気はするよね。
でも、目の保養にもなるし、面白いかな。by 匿名希望-
伯王カッコいい!良ちゃんが天真爛漫なのを伯王がカッコよくサポートしまくってくれて、良の良い庶民的な優しさやたくましさと元気さで周りもよりよくなる感じ。だけどちょっと良ちゃんのドタバタ感が、もう少し上品になってくの期待しました☆
by たい たい-
執事!!
執事ものはやっぱりいい!!
なんか普通で平凡な流れもあるから入り込みやすくてなんか面白いです。
たんたんと読めます!by 匿名希望-
絵のタッチは個人的に苦手な分類には入ってしまうのですが、内容は面白いし、続きが読みたくなるので★4つを付けました。
by さかぴー2-
学園ものだけど、設定が現実的ではないから、あまり感情移入もできないし、主人公も立派な人柄すぎて 入りこめない。
イケメン執事
イケメン執事って萌える!
しかもただのイケメン執事じゃなく、超優秀、家柄もトップ。そんな王子キャラが自分専属執事なんて、たまらない!by 匿名希望-
一言でいうならザ・花とゆめ!って感じの絵柄、テーマ、ヒロインの性格。
キャラの顔の描き分けがとても丁寧でそれぞれ魅力的です。心情の機微も細かく描かれてて面白いです。
女子の制服のパフスリーブがバブリー過ぎてバランスが変なのが気になりますが…
男性キャラが格好良いので読み進めてしまいます。by 匿名希望-