【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(6ページ目)

可愛い

とにかく茜ちゃんと葵君が可愛い。松永さんも二人の面倒をみてて素敵。しはるちゃんとも少しずつお近づきになっていく感じドキドキo(^o^)o離ればなれになっちゃうけど皆がHAPPYになる為。早く本当の家族そして親戚になってほしい。

素敵な話

双子ちゃんのママが亡くなってしまい、パパが失踪。パパの弟である局アナの政二さんとベビーシッターの高校生の詩春ちゃんが一緒に双子ちゃんを育てていくストーリー。2人に愛情が芽生えてきた頃2年後にパパが帰ってくる。
    双子ちゃんの成長と感情も丁寧に描かれているし、詩春ちゃんと政二さんが本当に優しい人。
    心温かくなるストーリーです。

ホントに子供が好きなんだなぁって感じの女の子。もうプロの保育士さんじゃん。恋のほうもアナウンサーと女子高生じゃ問題アリアリだね。まぁ時間が解決してくれるでしょうけど。

代理パパえらい❗️

家庭には色んな事情があって、関わってしまったら放っておけなくなる気持ちは何となく分かる。ましてや、あんな小さな天使が2人もいたら…メロメロになってまうやん♥️

心が洗われるようです

とてもステキなお話。主人公の葵ちゃんは、ご両親を事故で失い、この世に一人になってしまい、そんな中保育園のアルバイトでであった男性の、双子の子供のベビーシッターをすることになります。この双子ちゃんがまーかわいい!!癒される!葵ちゃんのチョイチョイ出てくる、施設育ちゆえの寂しさとか、親のいない寂しさとかも、切なくさせます。読んで損はしません!

前に雑誌で読んだ事あって、
    面白かったし、双子ちゃんの可愛いかったから
    再度読み返しても、サイコーに良かったです。

by S IN

歳の差

なんて微笑ましいんだ。
    双子の赤ちゃんも可愛いし まじ羨ましい。早く孫の顔が見てみたい
    まだもう少し先かなぁ

by yuritta

双子にめろめろになって、松永さんにきゅんとして、主人公に共感する、ほっこりするお話です。松永さんがしはるに思いを告げる所はあーついなって感動しました♡その後もそれなりに長いけど笑

心温まるストーリー。
    松永さんが完璧にいい人すぎて、しはるちゃんには将来的に家族になって欲しいな。
    他の男性陣もいいんだけど松永が良すぎて。
    双子ちゃんもすごくかわいい。
    細かいシーンでの仕草も見逃せない。

かわいい!

あおくんとあかねちゃんが本当に天使で可愛すぎる👼💓
    しはるたんの可愛さと優しさは素晴らしいね!これはお母さんからの深い愛情があるから。辛い過去のはずなのに常に笑顔で面倒見が良いからあおくんとあかねちゃんがしはるたんのこと大好きなんだよね!
    せーたんがしはるたんにベビーシッターを頼むときの頼み方もおもしろしいし今後の2人に期待!