みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

母親になって分かったこと

子育てしてると、ついムキになったりしちゃって、後悔することが多いです。
    でも、詩春ちゃんみたいに、子育てしてみたいです。
    子供と一緒の目線っていうのが大事ですね。

全話読みました

全話読みました。
    めっちゃ好きです。自分の人生や子供への接し方を考えさせられました。
    しはるちゃんと、せーちゃんが結婚して、2人の子供が産まれるところまで描いて欲しかったです!笑

天使です

天使な2人が本当に可愛くて、愛おしくて、ほっこりするのはもちろん。2人が成長していく姿にぐっときました。詩春ちゃんも若いのに、いろんなことがあって、それでも頑張って笑顔で過ごしていてすごいなと思います。全体的にみてもほっこりする、平和な作品だと思いました。

大好きです!

ベビーシッターの詩春は孤児院で暮らすけど、明るくて性格が良く、しっかりしています!松永さんが詩春のことを意識し始めるまで時間はかかりますが、双子の赤ちゃん達もかわいく、癒されます!

何度でもよみたくなる

初めて読んだ時は双子の可愛さに惹かれて、自分が母親になった今はそれに加えて詩春ちゃんがこどもに接している姿から学びたくて読んでました。詩春ちゃんと同じ声かけをしてみたり、読んだあとは少しこどもに優しく出きるようになったりとても助けられました。
    なんといっても何度読んでも双子の可愛さに癒されます。
    子どもかわいらしさ、大切さ、繊細さ、たくさんのことを教えてくれる大切な大切な作品です。

by latty

素敵な漫画

双子ちゃんが、可愛くて見始めたら、ハマってしまった。双子ちゃんの両親は、交通事故死、そのショックから行方不明。弟が、兄の帰りを待つ事に。優しいSTORYに癒される。

少女マンガ

って感じでとても可愛らしい。
    ほっこりしますし少女マンガのドキドキ感も味わえます。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。

しはるちゃんも、もちろんかわいいけど双子がもうかわいすぎる!読んでてほっこりする話です!松永さんとの話はもうドキドキして見れます!

なんか、いいですね

タイトルだけでは、内容がわからず、表紙の子どもの惹かれて、読みました。
    身近にアナウンサーがいるだけに、テレビと日々の生活に大変だと思いました。
    兄ちゃんの子どもを面倒みるって、すごそうですね。

このおはなしすき!他のところでよんだんだけど、気に入ってこちらでも見直し。。しはるちゃんが真っ直ぐに育っているところもかわいいし、双子がまたかわいすぎ!